加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬的惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬的惊喜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2512
楼主
  好久没在网上卖东西了,突然收到快递的电话,很是奇怪,收到快递后打开一看,好大一盒奶粉啊。,真是又惊又喜。拆开包装以后发现真的是超级惊喜的,漂亮 的小蓝勺,还分了两袋奶粉装,真的是很贴心,细看包装上,也没有多少我能认识的字,不过看图基本就能理解了,哈哈~~宝宝出生以后一直是母乳,但是宝宝越来越大,妈妈不可能一直陪伴在宝宝的身边,所以有的时候宝宝还是需要奶粉来救急的,宝宝一直都很挑剔的,所以在选奶粉上还是下了很大的功夫,有的宝妈推荐多美滋,说多美滋吃完可以白白胖胖的,有的宝妈推荐三元,说三元有自己的牧场,产品质量更放心,还有的就是推荐国外的喜宝啊,牛栏啊,爱他美啊,牌子实在是太多了,真是让人眼花缭乱的,不过话说,还是国外的奶粉质量让人觉得有保障,但是国内的感觉货源得不到保障,总怕买到假货。这次发现德国特福芬的试用,真是在茫茫雾霾中发现了光亮,既是国外有保障的品牌产品,又是信赖网站的免费试用,肯定不会是假货。在百度上搜索了一下特福芬的品牌历史,原来在1989年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,成为欧洲第一家生产有机奶粉的企业之一。特福芬荣获德国和欧盟有机食品认证,严格按照有机产品法规生产、检验。特福芬有机婴儿奶粉的原料来自德国有机牧场的有机鲜牛奶。有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料,并且禁止使用生长激素和抗生素。奶牛以有机新鲜牧草为主,添加有机粮食和蔬菜,尊重奶牛的生活习性,每年自然放牧达200天以上。奶粉生产过程中,严格遵照有机条例,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等。看了这些,真是感到质量更有保障啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝有的吃了,这个不错的
板凳
厂商很大手笔啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
恭喜啊 很棒的礼物呀,让宝贝好好成长
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
两袋呢,宝贝有口福了
宝贝很可爱呢!希望宝妈多多支持我们呢!
申请到这么高大上的奶粉,真的恭喜亲哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请