加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬阿尔高奶粉——妈妈的放心选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬阿尔高奶粉——妈妈的放心选择

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2410
楼主

收到了宝宝地带寄来的特福芬阿尔高奶粉真的好开心。现在的国内奶粉是越来越让人难以放心了,一直想买点国外奶粉,看到宝宝地带的特福芬奶粉试用,果断申请。其实申请之前我就了解过特福芬奶粉。特福芬奶粉的原料是来自德国有机牧场的有机鲜牛奶。牧草不使用农药等,奶粉生产过程中不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等。感觉特别让人放心。现在的宝爸宝妈最关注的就是奶粉安全,其次才是营养,不能营养没补上还把孩子吃坏了。另外要提一点,宝宝地带的工作人员好负责。我第一天注册申请时忘了填地址,晚上七点了工作人员还在联系我。我特想道个歉,给你们造成了不便,也想说声,你们辛苦了。

收到的特福芬阿尔高奶粉外包装与其他奶粉稍有不同,盒子的开口处在顶部中间,防止的盒子开启后的二次包装,而且开启方便。包装盒上中英文都有,不过英文偶看不懂,但是光中文就把我关注的营养成分、冲调方法、食用量、贮藏方法都标注清楚了。生产日期及保质期在盒子底部标注清楚明了。打开包装盒,里面是两个银色塑料包装的奶粉、一个蓝色勺子和一张宣传页。可能是因为奶粉是塑料袋包装,勺子的勺柄比一般的奶粉勺子略长。将包装袋剪开,用勺子舀一勺放在白纸上,奶粉呈现乳白色,颗粒细腻,奶粉不粘连,闻着有股淡淡的奶香。我放了一点在嘴里,感觉微甜、没有奶腥味。之前我也尝过国内的奶粉,感觉太甜了,肯定加什么东西了,宝宝这么小,添加剂越少越好,特福芬做得不错。我家宝宝九个月了,我按照外包装上的哺乳量对照表,现在奶瓶放入105ml稍微晾凉后的开水,用手感觉应该差不多50度吧,然后我往奶瓶倒入三勺半的特福芬阿尔高奶粉,盖盖轻轻摇晃,奶粉迅速溶解,溶解速度不错。冲调好后,宝宝就迫不及待的哼吱起来。奶嘴放到宝宝嘴里,宝宝咕咚咕咚的吃了起来,一会儿就喝完了,口感应该很不错,因为宝宝很爱吃。

看了本产品,确实有几点意见要提。

一、感觉塑料袋包装不太好。可以换成塑料盒包装,方便、结实、造价低,塑料盒打开包装后也可以卡紧。如果用塑料袋包装,将每袋包装量减少,弄成类似外出旅游类的便携装。如果继续采用此种包装,包装盒内附送卡子,能将打开的塑料袋口卡住,让人感觉贴心。

二、奶粉勺子随随便便的放在包装盒内,让人感觉很粗糙、不卫生,最少也要用个小塑料袋包装下啊,或者放个放勺子的盒子。如果采用塑料盒包装,勺子可以卡在盒内顶部。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲,宝宝很可爱,奶粉也很适合宝贝,请多多支持我们,谢谢!
板凳
这个奶粉很不错的,看来宝宝很喜欢
好像很不错的呢
真的好好的运气哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》