加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 吃ATM奶粉的宝宝拉什么颜色粑粑/大便
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃ATM奶粉的宝宝拉什么颜色粑粑/大便

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2694
楼主
宝宝6个月,吃意大利买的2段700g爱他美,朋友从供货商那里拿过来卖给我的,一直担心买到假货,宝宝拉的大便是墨绿色的,吃奶粉到现在一直是这个颜色,米糊也一直有吃,大便很臭,每天拉一次大便,这次2段奶粉泡起来没有结晶挂壁,之前1段的摇起来有结晶挂壁,1段是德国爱他美,爱他美是不是只有德国和英国的?意大利是不是没有爱他美的?我听朋友说,拿个供货商是直接找国外奶粉公司的,网上查了国外企业是不会跟个人签合同的,我是不是买到假的了?家里还有4箱奶粉怎么办,宝宝吃了一箱多了怎么办?我是温州的,奶粉质检好像价格很高,一万多吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听说过但是没给宝宝吃过这个品牌的奶粉。是不是有点上火呢?
板凳
这个还真是不知道呢
试试别的牌子
回复 #王文英萱

应该没有上火,每天有大便,尿也不太黄

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请