加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+痛并快乐着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+痛并快乐着

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5999
楼主

每次想起生孩子那天的情景,所有的痛都值得了。

晚上十点多,发现见红了,我就赶快和孩子他爸说,见红就是快要生了,当时就和婆婆说了,一家人都开始紧张,为了安全起见,我们带上宝宝衣服赶往医院,医生查了宫口又给我做了胎心监测后让我肚子疼了后再过来,因为肚子一点也不疼,最后被医生赶回了家。

虚惊一场回家后,我们各自睡下,或许因为小腹的酸涨让我一时难以入睡,伴随着深夜的来临,到了凌晨一点多的时候,开始有些痛的感觉三点多的时候,涨痛开始可以使人出汗了,叫醒老公,老公让我去医院,因为不知道是不是生产前的疼痛,我想再等到天亮再说,四点多的时候,疼痛加剧,老公起床叫醒了婆婆,陪我去医院,姐姐和阿姨也一起陪我到了医院,再次查了宫口,医生说开了一公分,让我住院。

躺在医院里,原本以为可以减轻些疼痛,可是越来越疼的感觉让人承受不住,婆婆她们从家里弄来了水饺给我吃,一会医生再给我查了宫口,开了有三公分了,差不多七点左右的时候吧,再一会开到五六公分,这个时候,疼爱已经让我在床上翻滚,我抓住姐姐和婆婆的手,心里想的就是生过宝宝后再回忆此刻的心情,真是度秒如年的感觉啊,如果老公在我身边此刻我一定会要求剖腹产,我和婆婆她们说我要剖腹,可是都不理我,因为宝宝不大,再有我怀的底,又是头位,各种状况都让我顺产。

上午九点多的时候,我进了产房,接上氧气,装上胎心监测仪,医生教我开始使劲,可是我根本就用不上劲,我觉得自己肯定生不下来,医生教我双手抓紧扶栏,尽量大点,脚使劲蹬,所有力气往里使,屁股不要翘起来,终于看到宝宝头了,可是还是出不来,这个时候宝宝心跳80到90开始时,医生开始剪开阴道口,伴着一股热流,宝宝出来了,随后一会就听到宝宝的啼哭声,真不敢相信是自己身体里出来的小宝贝。

所有的疼痛在此刻停止,我开始期待看到孩子,姐姐给我拍了张孩子的照片过来,看看那个小家
伙,真的很丑啊,可是心里却是甜滋滋的。过后医生给我缝好伤口,一共有三层,可是却感觉不到痛了... ...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:18 活动奖励
个性签名
沙发
真是这样的心情呢
  • zhanmei0818
    zhanmei0818:是啊,现在想想当时真的痛的生不如死啊
    04-23 09:31
  • ttxs
    ttxs:回复zhanmei0818:能理解呀
    04-25 00:59
板凳
好白长得,
    zhanmei0818:嘿嘿~~~我可以说我给她美白了吗?
    04-23 09:30
好白长得,
恭喜恭喜!我两个都是剖腹产的,都没经历过阵痛,有点遗憾
哈哈第一眼啊
顺产的好哦。
顺产妈妈好伟大啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我家的生下来好丑,被一家人嫌弃了一个月,然后越洗越好看了。
    zhanmei0818:是啊,我第一眼看到孩子就觉得这个娃好丑啊
    04-24 17:25
个性签名
顺产的妈妈更是伟大呢,我是剖腹产
    zhanmei0818:剖的妈妈更伟大啊,都说剖的其实更痛啊
    04-24 17:25
评分记录
皮肤好白呀
顺产确实比较辛苦。
    zhanmei0818:顺的剖的都很辛苦的啊
    04-24 17:26
呵呵O(∩_∩)O~大家都在回想这个话题啊。真是好有纪念意义的。
    zhanmei0818:是啊,一提到这个话题,就感觉那个情形又浮现在眼前了
    04-24 17:26
个性签名
宝贝好白呀 什么都值得
    zhanmei0818:用美图秀秀美白啦
    04-23 15:13
  • 小雨滴儿
    小雨滴儿:回复zhanmei0818:我家当时也有这样的“皱纹”特别黑,哈哈
    04-23 15:26
孩子刚生出来都是差不多的啊偷笑
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请