加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬——说好的好营养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬——说好的好营养

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3765
楼主
    朋友比我申请的晚都收到了,我还没有收到,还以为寄丢了,或者漏发了呢,没想到17号居然接到了快递的电话,第一反应就是奶粉到了,还真是!第一次试喝特福芬,之前总是听宝妈们说特福芬怎么怎么好,这次有机会自己体验一把了。
    绿色系的包装看起来很养眼,英文我看不懂,大学学的英语已经还给老师了,我还是看中文吧,

追溯码我扫描了一下,真的可以看到这盒奶粉的前世今生啊,每个阶段都能看的清清楚楚,喝起来也放心。偷偷告诉你,还可以积分呢,积分可以换礼品,我看上一个安抚奶嘴,一千多点积分就够了,我正在努力攒积分,嘿嘿。

本次试喝的是特福芬一段,试喝人是我,一个七个月宝宝的妈妈,还在母乳中,主要看口感,溶解和奶粉粉体质量,和我喝过的其他奶粉做个比较。
首先看粉体:粉体细腻,左右摇晃纸张后没有出现分化,证明粉体很均匀,用手碾一下,很滑,颗粒特别小。
我发现我很有艺术天分,看这个奶粉堆的形状,像不像青蛙王子?

溶解:我采用的先放水后方奶粉的方法,静止不摇晃水杯,计时十五秒后,奶粉自动消失,为了看一下奶粉是沉淀到底部,还是溶解在水中了,一分钟后,我把奶从水杯中倒出,看,杯子底部没有奶粉,证明奶粉已经溶解。

口味:微甜,有利于保护宝宝的味蕾发育。也可能是我调的不浓,我没有按毫升来配比,没有腥味,宝宝不会反感,口感细腻柔滑,真的很不错!
我试喝了四天才来提交的报告,确实不错,十分感谢宝宝地带和特福芬给我这次试喝的机会,让我为宝宝断奶之后多了一个放心的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说好的好营养 全都在里面
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很棒的试喝。
真的很不错的奶粉哦!恭喜亲!
谢谢宝妈的肯定,也请宝妈多多支持我们!
回复 2# 帅小虎

喝起来确实不错呢
回复 3# liufen96

恩恩,就是,大品牌比较值得信赖
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-04-23 10:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 德国特福芬

也谢谢特福芬给我们带来的好营养
回复 4# 润润妈妈

谢谢宝妈支持
奶粉看着很不错呢,很有营养
这么好的奶粉给孩子喝得放心
这奶粉速溶挺好的
回复 10# 小Aric的幸福

确实不错呢,口感很好
回复 11# 小小菲儿

嗯,就是啊
回复 12# 寒冰牛牛