加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬阿尔高 好奶粉值得信赖!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬阿尔高 好奶粉值得信赖!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2587
楼主
       大品牌就是大气,试用都可以搞这么大,足足一万份呢!而且的600克的正装,连一向运气不怎么滴的我 也能轻松通过试用,真的是要谢谢宝宝地带和特福芬厂家推出这么好的活动!奶粉真的很不错!收到的是六百克的一大盒,包装设计很好看!里面是二个小袋的包装,很方便也很实用,一小袋几天就能吃完,可以确保奶粉的新鲜度很好,不用担心吃太久受潮变质等这些,很喜欢这样的包装!
    盒子上有除了有英文说明还贴心的配有中文说明,方便新手妈妈们了解这款产品的营养配比,还有冲调说明步骤。
   收到奶粉就给我家宝宝泡了一点,奶粉打开味道淡淡的,很纯正的奶香,乳黄色 看着粉质比较干燥细腻,喝着也是淡淡的 不会很浓郁,应该是没有添加什么香精之类,给宝宝他也比较能接受,应该是味道比较接近母乳的,现在在混合喂养着,目前喝了几天,情况还不错!大便比较成型了,喝的也挺适应的,看着小家伙喝的好 我也就放心啦!特福芬阿尔高果然是值得我信赖的好奶粉!
特福芬拥有一百多年的婴幼儿食品生产的历史呢!是德国历史最悠久的婴幼儿食品生产企业之一,所以产品品质是绝对靠的住的!这款特福芬阿尔高的奶源来自得天独厚的阿尔高地区,这里可是著名的黄金奶源地带,阿尔高地区的奶牛全年自然放牧二百多天,奶牛吃的牧草都是新鲜的天然牧草,每头奶牛都有唯一的身份标识,记录奶牛的健康状况,确保每一滴奶源的安全,阿尔高的活力AAA全维营养配方也是一大特色哦!为宝宝的生长发育提供着丰富的营养,特别呵护宝宝的脑部神经发育,提高免疫系统和消化系统的发育,为宝宝打下良好的身体基础!

特福芬阿尔高不添加蔗糖,不含麸质谷蛋白,还有一特点就是 添加左旋肉碱帮助脂肪代谢,为宝宝健康成长提供更加多的动力。还可以避免宝宝长的太胖而影响脑部发育,阿尔高的益生元科学配比,能帮助宝宝很好的吸收!
  大家不防也给宝宝试试~活动很给力哦!有名额的话大家赶紧也申请来给自家的宝贝试试吧!毕竟能让宝宝喝上来自德国的奶粉还是很难道的哦!而且如果宝宝喝的好,现在购买也是很划算的呢~特意去天猫看了下特福芬旗舰店现在也是优惠力度很大哦!心动的妈妈们要赶紧行动起来~
  下面晒洒收到的奶粉!
   大品牌果然大气,试用装都是正装大包装的产品哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的奶粉。
板凳
我们能做的就是让妈妈放心,让宝贝健康成长!请宝妈多多支持我们,谢谢!!!
奶粉真的很高大上呢!
恭喜亲收获好奶粉,好大一盒啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-04-23 11:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
地带这次的活动很给力呀
不错的东西哦
真的好好的运气哦
写的不错,运气真好哦
恭喜亲啊,运气不错
运气不错哦,祝福!!
运气真的好好哦,羡慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》