加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 1元钱的快餐美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1元钱的快餐美食

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2290
楼主

昨天在店里时有人发广告宣传页,1元钱试吃,当时上午刚上班就随手放在桌子上了。到中午时想起这个1元的试吃来,扫码关注微信准备订饭。哪知道我们打开去找下单的地方,怎么也下不了单,心想这有可能是骗粉丝的,随手取消关注没当回事。后来听别人说去吃1元试吃的人太多了,商家忙不过来,把网上这个订餐窗口关闭了,早一点还是可以下单成功的。原来如此!

今天上午11点多,我打开微信扫码关注。进入订餐页面,已经有好多的快餐不能点了,下单会提示那个菜品已经没货了。好不容易找了两个有货的菜品,赶快下单付款,可能是下单的人多,反应比较慢。过了一会儿有了反馈信息支付成功,信息提示等短信提示即可取餐。很不错!我选择了两份饭:一份是浇汁鸡肉饭,一份是滋补牛肉面,支付了1元钱。按店面的正常价格浇汁鸡肉饭是16元一份,滋补牛肉面是18元一份。商家联合软件推出了1元试吃,真真是很大的优惠。

今天参与这个1元试吃的人还是很多,从下单到收到可以取餐的反馈信息用了40分钟。而且当我们去商家取餐时看到店里有好多的人在就餐,还有一些人在问下不了订单是怎么回事?店内的负责人解释说现在下订单的人太多了,店里忙不过来,所以暂时关闭下单页面。 这正好也解释了我昨天遇到的不能下单的原因。

输入取餐密码,顺利取出我们订的饭。开吃!吃了几口想起我还没拍照,看到吃的食物我总是忘记先拍照,赶快拿出手机拍了两张继续吃!
我的浇汁鸡肉饭~

孩子爸的滋补牛肉面~

牛肉面上有几片牛肉,两颗小红枣,两三料枸杞~

这就是今天我扫码的图片。这是一品牛肉面和速占位软件联合推出的首单1元试吃套餐,是不是很优惠呢?据说昨天更实惠,点60元的套餐支付1元即可享用快餐美食,今天是不超过39元支付1元即可享用。虽然没有昨天的优惠力度大,但也是相当优惠啦!

地带的各位亲们,你那儿是不是也有类似的优惠东东呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么划算啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我们这没有,这么划算真好
这么划算啊
家有小柚子 发表于 2015-04-22 15:29
这是个活动,首次订单
我们这没有,这么划算真好
可欣妈 发表于 2015-04-22 15:31
这个软件合作的商家还不多,以后可能会多点
回复 5# 珍钰妈咪

嗯,还是北京好啊
很少见到一块钱的菜菜了呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在1元钱买东西很难
很少见到一块钱的菜菜了呢
帅小虎 发表于 2015-04-22 22:21
嗯嗯,这也是商家给自己作广告~
现在1元钱买东西很难
xuanxuan0426 发表于 2015-04-22 23:21
1元钱现在确实买不到什么,这也是商家借机给自己打广告
这样的价格也太划算了
确实很划算,不过只有一次,首次订单优惠~
这样还真是不错
这样还真是不错
618322baby 发表于 2015-04-25 18:32
嗯嗯~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请