加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬阿尔高奶粉心得体会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬阿尔高奶粉心得体会

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2336
楼主

2015年的某天突然收到宝宝地带发来的短信提醒,写着自己试用德国特福芬阿尔高奶粉申请审核成功,真是人品爆发了啊!实在是太幸运了,之前申请好多回都么有成功呢!

家里是个男宝宝,由于某种原因只能母乳与奶粉混合喂养 ,但是宝宝爸爸给买的奶粉是有机的,因为家庭条件有限,奶粉价格方面实在是有点承受不了,所以打算给宝宝转奶呢!正好借此机会申请了这个德国特福芬阿尔高奶粉,因为是给宝宝喝的,之前也有了解过这个品牌的奶粉,除了价格方面,关于奶粉奶源追溯、营养配比、吸收溶解度、妈妈口碑等各个方面也都有过相应的了解。知道这款奶粉是源自德国。一直以来,精益求精都是德国品质的象征,作为德国最早从事婴幼儿食品研究与生产的企业,德国特福芬成立于1911年,传承百年品质的特福芬始终坚持用最好的原料生产最好的婴幼儿食品,让如今的德国特福芬已成为欧洲母婴领域当之无愧的旗舰。知道它是100年来专注婴幼儿食品研发与生产;以原产地命名;来自德国黄金奶源带,第一个益生菌,第一个益生元,第一个有机奶粉,第一个3A全维营养配方奶粉;103年德意志严谨品质,百年零事故。加之通过自己多方了解的口碑,让自己对这款奶粉信任度大大提升,而且价格方面也没有宝宝爸爸之前买的有机奶粉价格高,可以说是性价比比较高的好奶粉了!

这次收到的奶粉是一段的,适合0岁-12个月的宝宝食用,外包装很严密,盒子上关于营养成分表、喂哺量对照表、冲调方法等都很详细,打开盒子后里面是2小袋奶粉,倒在奶瓶里冲调,它的溶解度非常高,几乎是即可就溶解了呢!自己也尝试着喝喝看,口味很清淡,不像某些奶粉是加了甜味东西的,感觉比较接近母乳的味道;环保的纸盒、铝塑的包装,防伪标签,国际条码等都一应俱全,我信赖的好奶粉,就是德国特福芬!

很感谢德国特福芬奶粉带给自己的全新奶粉体验,也很感谢宝宝地带这个平台让自己有这个机会可以得到这么好的东西!真的很感谢!(其他照片无法上传)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲申请到这么好的好粉,真的很不错呢!
  • 沨瑢
    沨瑢:谢谢啦呵呵
    04-23 21:47
  • 沨瑢
    沨瑢:谢谢啦呵呵
板凳
恭喜呀,这款奶粉还是不错的
  • 沨瑢
    沨瑢:是啊是啊呵呵 溶解度很好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
特福芬是妈妈和宝宝的最佳选择!
  • 沨瑢
    沨瑢:恩恩 大品牌的产品值得信赖
很好的奶粉呀,恭喜亲
恭喜亲爱的,这个奶粉好像不错呢
不错的体会哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》