加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > B超单能判断胎儿性别
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

B超单能判断胎儿性别

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4002
楼主
        偶然间发现一个看B超单能判断胎儿性别的方法,不知道对不对,正确率怎么样
        其一:看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。
  其二:看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。
  1、7W+1D的BC数据胎囊2.91.9生的是男孩
  2、9W+4D的BC数据:宫内见46.630.2mm孕囊双胞胎都是女孩
  3、60天的BC数据:孕囊大小是3.61.6MM生下的是帅哥
  4、5W+6D。孕囊:25mm11mm男孩
  5、数据:胚囊:23×17×16生下的是小
  6、46天BC数据孕囊:女孩
  7、7w+1D的BC结果:3220mm妊娠囊女孩
  8、8周时是1.6×1.7生下的是千金
  9、8周的时候是4128MM生下的也是女宝宝
  10、8周多是的BC,胎囊是19MM10MM后来BC照出来也是男宝宝
      不知道可不可信啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这穿上不知道准不准的,但事实上是B超也能看错,我同事及周边有的人说B超也不可靠,他们的也是错了,当时看的是女孩结果生了一男孩子
  • 荣儿在路上
    荣儿在路上:是啊,我也听说过,检查的时候说是男孩,生下来是女孩
    04-23 08:58
板凳
就生一个,最多两个,看出来又怎么样,不一样么
可以相信吗
B超都是希望直接告诉的,自己看不懂这个
好复杂啊,可以直接问医生吧
不准的,我试过
个性签名
你若安好,就是晴天!
这个我都看不懂,我就问了医生
回复 4# 德宝荣

不清楚啊,我也不知道可不可信