加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的皮肤问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的皮肤问题

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2730
楼主
   我最怕的就是夏天了,因为我的皮肤最怕的就是太阳晒,可能我的儿子也遗传到我了。我一晒胳膊就痒痒,只要轻轻一挠就会出很多的痕迹,我只能控制自己不去挠它,我就是过敏皮肤吧。遇到收拾屋子脏的尘螨和湿气,身上就会痒痒无比,还起过“饭”一样的东西,我不知大那个字应该怎么写,就是大片大片的。

哎,幸好也没怎么治它就好了,只要不去挠,就OK。我的脸,真的是太对不起我的脸了。因为我不爱用护肤品,每天用清水洗完脸什么都不擦的,痘痘结婚前长过,生了宝宝好多。人家都说怀男孩会变丑,可朋友都说我比以前更漂亮了呢。可能就是跟我一怀了宝宝就什么都不擦有关系吧。

其实护肤品都是化学制剂,能少擦还是少擦吧,不过岁月催人老啊,再过几年估计我不擦,就出不去门了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这是过敏肤质啊,不过看你皮肤还是挺好的呢
板凳
过敏皮肤得多注意
现在孩子大了我们却熬成了黄脸婆
还是适当的保养下吧
我也是痘痘皮肤
我还好不怕晒夏天也没用过防晒霜
我现在也不喜欢夏天,老是觉得全身都发痒的
我夏天一晒就黑了。
多注意啊。。。。

最新试读试用