加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 做完BC回来,心里那个别扭啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做完BC回来,心里那个别扭啊

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5929
楼主
我老公是独子,有一个姐姐,前几年她姐姐家生了一个小男孩,都说跟我老公长的像,外甥随舅也正常,所以每次回去老公都特别喜欢跟他小外甥玩儿,都很高兴。

现在我怀孕了,老公也是很高兴的,平时也说一定是个儿子怎么样怎么样的,而且别人看了说我的肚子也像男孩儿,老公听了都特别高兴,但我觉得男女都一样,只要健康就好。今天婆婆找了个熟人去做了BC,说是个小情人,回来老公路上虽然没说什么,可是看他的表情就知道不是很高兴,婆婆到没说什么,因为是头胎,婆婆说男女都一样,以后要想还可以要二胎。

女人第六感是很准的,怀孕的女人会更加敏感,所以看到老公那个样子心里就是莫名的不生气,难道女孩就不好吗?为什么那么喜欢儿子?真是郁闷,好心烦!!!!!!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己觉得好就是啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
都什么年代了,你老公还重男轻女啊?
好多男人都喜欢男孩呢,我老公也说男女都一样,不知道生出来的时候会不会也都OK
不会影响心情。现在都是一个宝贝,性别真的不重要。
个性签名
男孩女孩都很好的啊,妈妈们都喜欢,爸爸就不一样了
别想太多,男孩女孩都好
重男轻女的思想还是很难改变的,老人这样可以理解,只是连男人都这样,就有点过了。
多数男人都想要男孩的,不过等生下了也就都一样了。
其实刚开始都会这样,等到宝宝出生后,爸爸就会有责任心了
我是四维查出来女孩,我自己很哭来着,我是想要一儿一女,想要个男孩儿先,并且属羊我们这听说不好找婆家。。。河南的
有的人就喜欢男孩子,没事的,以后就会喜欢的
等宝宝生出来就都一样了,不用在意
哎男人都这样。等生出来什么都喜欢了
不管怎么样孩子都是自己的,等生出来不管男孩女孩都会很喜欢的。
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请