加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 话说孩子都是奶奶的宝贝啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话说孩子都是奶奶的宝贝啊!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1927
楼主
因为孩子又不吃饭,上个星期又跟婆婆吵了,婆婆说不吃饭就吃点饼干和糖,我能平静吗?每次管孩子的时候婆婆总会出来说话,我想问问看大家的婆婆也这样吗?也有我这种情况吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我月初就辞职回家。之前孩子饮食是婆婆负责,结果牙齿蛀了几个,一个星期都不拉大便,我才觉得坏事了。一到三餐都不饿,无论怎么哄他,都不肯吃饭,还满屋子乱跑,简直快把我气炸了!!!

板凳
  几次被我用衣架打手掌后,南南挤了三两滴眼泪,嘟着小嘴说-我不喜欢吃饭-关键时候婆婆又出来捣乱,喷我一脸,说孩子不喜欢吃就别勉强,会不会带孩子啊!我说那你倒是做点好吃的给他啊!什么都不给他吃,难道饿死啊?!!!!!

气消了,我还得不停变换口粮
结果
结果爱瑞嘉胜出~~人家说好的奶fen要含有OPO吸收因子,乳铁蛋白也不能少,可以增强宝宝抵抗力,这款爱瑞嘉还挺符合的,他从出生就在喝,直到2岁。所以我又买了2大罐爱瑞嘉,让我妈从老家寄来30斤鲜淮山粉。好歹不能饿死自己孩子。

昨天我做了米糊,婆婆抢着要喂南南,谁知南南抢过小碗,跑到我旁边要我喂……婆婆简直是震惊了,她的表情,就像是看到了外科大夫拿着她的X光图瞅半天结果摇摇头说了句“唉”,哈哈……
  孩子虽小,也是有判断力的,谁真的对他好,他知道。
  不管你信不信,熊孩子都是奶奶惯出来的!!乖孩子是自己亲妈调教出来的!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请