加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 偶遇剧组拍戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇剧组拍戏

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:9680
楼主
QQ图片20150421143117       昨天下午和宝贝去公园看桃花,公园很多入口都是封了,只有一个正东门是开的,为了走近路,我们走侧东门,在出东门的时候我是钻栏杆出来的,一眼看见长廊小广场地上有小架子,抬头一看,哇,很多人,车,工作箱的,摄像机。原来遇到剧组来拍戏了,哈哈,不过不知道演员是谁,反正现场挺热闹的。

宝贝说要看人家拍戏,于是我们就在这里看看演员拍戏,依稀记得有一年我也见到大腕了,可惜没有合影,这次不知道拍的什么主题,后来我到长廊去坐,在那里看到现场还有几台小电视机,猛然发现在那里可以清楚看到演员们刚刚拍过的一些戏,现场有一个负责人,如果戏份不对,她会拿着对讲机要求现场工作人员再重新录制,而另外一个桌子的内侧还夹着一张表格,上面详细记录的今天演员的工作流程,比如戏的内容,今天工作时间,演员的台词,工作等,写得比较清楚。 嘿,我看到上面写的是【爱的初体验】
QQ图片20150421143114
      在那里看演员拍戏,卡机了很多次,看多了也明白了拍戏的内容,现在的这场说的是女主角在公园欣赏风景什么的,遇到一个痞子调戏,正在危难之际男主角出现了,很搞笑的是男主角把一大包零食塞给痞子,然后拉着女主角跑了,痞子很无辜的抱着零食说“我不吃这个(零食)”。 一个场景, 一句台词,重复几十遍。拍戏真的很不容易呢。
QQ图片20150421143047
QQ图片20150421143049
    在片场,导演现场指导,

QQ图片20150421143051
QQ图片20150421143053QQ图片20150421143104

现场有几个负责打反光板,一个负责举杆的,上面接了个巨型话筒一样的东西,并用毛覆盖。我们都知道这个是现场录音用的,在开拍的时候现场是不允许有人说话的,一场戏,N次重复,就这样举一天,真是很辛苦的。
QQ图片20150421143102
QQ图片20150421143057
QQ图片20150421143100QQ图片20150421143055
      现场也来了很多观众围观看拍戏,嘻嘻
QQ图片20150421143106
QQ图片20150421143108
QQ图片20150421143110
    我坐在长廊休息,宝贝很热情的帮我去拍照,
QQ图片20150421143112
    上一场戏份完毕了,下一场准备,男女主角则在对戏下一场。哈,期待这个电视剧早日和观众见面。
QQ图片20150421143039

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的拍了好多照片呢,看的好过瘾呀
板凳
亲爱的这是在哪里拍的呀,我还没见过呢,这是要拍电视剧吗,是哪个明星主演的呢
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

回复 3# 寳呗少爷

偷笑公园啊,上次有见大腕,这次的我不认识
回复 4# 可欣妈

我都不知道你是哪里的呢,哪个省啊
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

回复 5# 寳呗少爷

河北,廊坊小样
要是有大腕儿更好了
个性签名