加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬~惊喜的试用,开心的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬~惊喜的试用,开心的礼物

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2889
楼主
突然有一天接到了电话,说我通过了宝宝地带的试用,很是惊喜,这个奶粉我一直很期待的,也申请了很多试用,只有这一个通过了。在这里不得不感叹,自己人品值的强大....这是差到一定的境界了。特福芬的试用申请通过,让我很是惊喜,也一下子对自己的人品值有了新的认识.
当当当~~先来看看完整的正面~~

肿么样,全纸盒的包装,看着很是不错,只是收到的时候看到是1段~吓了一跳~~结果....

有没有看到?原来1段是适合0岁宝宝的....原来是我的理解错了
这个是完整的冲调方法...就是全外文....只能看图识字了

这里出现的是日期,当然日期很是不美丽,竟然11月就要过期了....

不是很美丽的日期,但对我来说也没什么影响,我们就吧它喝掉了,它不会存活到期的!

官网二维码,我已经关注了,感兴趣的大家也可以扫了试试~~
貌似活动是挺多的,但我木有那个人品中奖,又开始怀疑人品值了!!
冲奶粉的时候宝宝开始折腾,折腾折腾的,就睡了....
照片木有照到,宝宝一醒来那就是冰皇麻辣~~
好了,我要带宝宝去逛街了,很好的奶粉呢,宝宝喜欢,我也很喜欢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
首先恭喜亲通过试用了,不过亲的照片没显示出来哦!
板凳
恭喜亲爱的了
恭喜亲哦!如果相片显示出来,你的报告就更完美了!
亲,报名了还有写一篇报告才可以申请成功吗
回复 5# 逗逗17

宝妈:这个是申请成功后的试用报告!你直接申请就可以了!
真的好好的运气哦
真的好好的运气哦,羡慕啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请