加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬——我和宝宝见证百年大品牌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬——我和宝宝见证百年大品牌

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2911
楼主
宝宝现在才一个多月,因为自己的奶不是很好
主要是剖腹产,恢复的还不够好,男孩子的饭量又比较大
所以奶不是很够,我考虑给他添加奶粉

跟前辈们沟通了好多,到底什么奶粉好
有的奶粉说有糖分太多,太甜对孩子的牙齿不好
有的奶粉各种安全问题,不敢相信
还有一些是假洋牌子,价格高但不敢相信

有同时给推荐的特福芬,正好看到这里有活动就来申请了
而且特福芬在我们这边只有在进口母婴店才有卖的,让我感觉很放心
尤其是德国的东西,都是讲究品质的百年牌子,让我更加对这次试喝比较期待

奶粉来了,果真是不一样
一般的奶粉都用铁罐的,而特福芬是用的纸盒子,我是一个环保的人
对纸质的东西比较感兴趣,纸质的盒子充满了品质感和环保的理念

里面有特福芬的介绍,产于德国,有百年的历史,而且特福芬的产品系列很多
不光有奶粉,还有米粉等,专为各个年龄段的宝宝设计
让我最有兴趣的是,特福芬的奶牛就是经过精挑细选的一种牛
而且在特福芬的牧场中,每天过得很悠哉,还有超过多少天的日晒
这样的牛比较健康,当然产出的奶更加健康了,奶源好,奶粉才好

一段奶粉是针对0-12个月的宝宝设计的,这也是特福芬不一样的地方
而且添加了DHA、AA等各种营养物质,促进宝宝的眼睛和大脑发育

特福芬奶粉特有的微信追溯平台,让大家一起来追溯好奶源,为好奶粉代言

进口产品特有的防卫查询系统,让大家喝的更放心
到管网看,每罐奶粉还能积分,兑换相应的礼品
这对奶粉消费很多的我们来说无疑是个好消息

特福芬奶粉,宝宝喝了之后营养足,没有不良反应,真正的大品牌值得信赖
唯一不足的地方是用的是里面的软袋报装,这样就需要在开袋后及时使用
并且没有勺子的平口设计,有时候奶粉量控制的不好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个奶粉确实很好的!看来宝宝很适合这款奶粉呢!
板凳
谢谢宝妈的支持和肯定,我们会努力做到更好!也请宝妈多多支持我们的产口,适合宝宝的就是最好的!
这么好的奶粉能申请成功真幸运
真的好好的运气哦
恭喜啊,运气不错呢
回复 2# 润润妈妈

是啊,以前经常看到他的身影
回复 3# 德国特福芬

希望特福芬越来越好
回复 4# 小小菲儿

我也感觉是那
回复 5# 天使爱美丽888

我也感觉运气很不错那
回复 6# luckystar888