加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样+家有俩宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样+家有俩宝

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2909
楼主

十月怀胎,一朝分娩。此时是每位女性新妈妈一生中最为激动和欣慰的时候了。多少个日日夜夜辗转反侧,想像着自己宝宝那可爱的小模样,小身体,一种喜悦之情油然而生。女人天生是一种多愁善感的动物,开心的时候喜极而涕;悲伤的时候也会潸然泪下。清秀而坚毅的面孔就像一张晴雨表,内心的喜怒哀乐被窥探的一览无余。
        2009年9月的一天是个值得纪念的日子。伴随着一阵阵婴儿响亮的啼哭,我家的大宝出生了。那时的场景我至今记忆犹新。从怀孕后到生产前一天的例行检查一直都是正常的状态,可是到了生产的那一天我才真正体会到什么叫疼得死去活来。 到了预产期的那天我去了医院,都进了产房却因为胎位不正和宫口不开一直生不下来。我和医生一直认为会是顺产的,从早上7点多一直持续到下午1点半才不得不剖腹产下孩子。这期间我忍受了常人无法体验的疼痛。后腰一直钻心的疼,医生不得以通知家属签字准备手术。初为人母的我当时也不知道手术是啥意思。。。。。当听到小宝宝在手术啼哭的那一刹那间我的心里五味杂陈,鼻子一酸,眼泪情不自禁的流了出来。也许是因为长久疼痛的折磨,我很虚弱都没正眼瞧一下宝宝。等我再次醒来的时候宝宝就在我的身旁。眼睛睁得大大的,小脸圆圆的,五官清秀,头发很密贴在头皮上,小嘴蠕动着不时地张个口,好像很困的样子,可爱极了。看到这一幕,以前的种种酸楚全都抛在脑后烟消云散了。
       这是宝宝出生十五天时的照片。怎么样,很俊吧,皮肤有点黑,像他爸爸。

二宝现在已1岁3个月大了,生他的时候似乎多少有些经验,没了第一次的紧张和害怕。

现在两个宝贝带给我的喜悦和充实感将伴随我的一生。感谢上苍带给了我两个如此可亲可爱的生命,希望他们地健康的生活环境中一步一步度过他们人生的每一个颠峰。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-04-21 11:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:17 活动奖励
沙发
今天的电脑反应格外地慢,忙活了半天才做好。
板凳
好可爱的宝贝,幸福的宝妈!
回复 3# 润润妈妈

谢谢,你也一样哦。
看到孩子的时候心情特别的兴奋
回复 5# 小小菲儿

是啊,一切烦忧都没了。
太可爱的宝宝了
回复 3# 润润妈妈

谢谢!大家都要幸福哦。
回复 7# ttxs

小样谢谢!