加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 饭菜还是自家的香啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饭菜还是自家的香啊

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4397
楼主

我是个居家型的女人,不怎么喜欢在外面吃饭,偶尔公司同事请吃饭,回来之后闻到我自己身上的味道都觉得不舒服,再加上我又很挑食,每次去饭店虽然看着有那么多菜但真觉得没什么好点的,感觉都没有我喜欢吃的,所以我很少去外面吃。在家里婆婆每天都会变着花样买我喜欢吃的菜回来烧,而且营养、口味方面都特别符合我的要求。不会太咸、不会太鲜、没有辣椒、没有味道,每一口都能吃出爱的味道。自从怀孕以后家里就基本上取缔了味道的存在,偶尔婆婆偷偷放几粒鸡精我都能尝出来,因为味精吃了会影响智力的,所以当时为了肚子里的小皮球,现在为了我们大家的健康还是少吃的好。

当然吃惯了家里的饭菜,偶尔去吃一顿外面的倒也觉得不错,换换口味嘛。虽然对我来说饭店的饭菜没什么吸引力,但萝卜白菜各有所爱,有人就喜欢重口味,可能他就是吃不惯清淡的东西,当然有的菜品家里确实烧不出来。不过我要奉劝大家的是,还是尽量少吃外面的东西吧。虽说比起以前食品安全已经好很多了,可是你能保证你吃到嘴里的不是地沟油?就算不是,你能保证不是二次三次重复利用的油?外面的菜每道口味那么重,吃多了会三高的,胖的人还是别折腾了,老老实实在家里吃吧,再说了饭店的菜能洗干净嘛?我听说都是随便过水几次就完事的,哪里像我们家里那么根根理清洗得干干净净哦,要不怎么会有那么多投诉呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家里吃饭还是健康安全又放心的
评分记录
板凳
我也是喜欢家里吃
我也是喜欢在家吃
回复 2# qianqian0901

是的,还实惠
回复 3# 寒冰牛牛

你家俩宝更应该在家里吃啦
回复 4# 可欣妈

亲爱的厨艺那么好,必须在家吃啊