加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉关爱宝宝健康成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉关爱宝宝健康成长

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2559
楼主
      以前就听说过特福芬这个品牌,作为有机奶粉行业的领导者,特福芬的产品采用最严苛的标准生产,获得多项认证,值得信赖。因此,对于这次试用我是非常期待呢。

打开包裹箱,奶粉采用精美的环保纸盒包装,非常整洁。包装设计典雅大气,温暖的色调给人一种信赖感。

包装背面是详细的营养成分表和喂哺方法说明,让人一目了然。从这些细节就可以看出产品优秀的品质。
详细的配方列表,特福芬阿尔高奶粉是德国原装进口哦!

物流码和防伪码可供查询,产品绝对有正品保证,可以放心!盒身底部有生产日期和保质日期,都很不错哦!

营养专家称,根据配料表就可以选到好奶粉。奶粉配料表所显示的是生产奶粉用到的所有原料。

特福芬阿尔高配方奶粉的原料和整个生产过程全是在德国和欧盟的标准下进行生产的,能够保证产品的安全。在满足婴幼儿必需需求的基础上,还特别添加五种核苷酸、DHA/AA、益生元、胆碱、肌醇、左旋肉碱等营养素。特福芬均衡营养配方组合,助力宝宝脑、身、心全面发展 !

奶粉采用无菌密封袋包装,打开袋子,可以看到奶粉呈淡黄色,奶香味浓郁。轻轻的摇一摇,奶粉变得很细,声音是沙沙的,表示奶粉是很好的。
开始冲调奶粉,240毫升的水,用了4勺子,轻轻的摇一摇,底部没有出现结块等现状摇晃奶瓶后泡泡很细,在宝贝喝完之后,奶瓶没有泡泡的存在,宝宝也没有打嗝的现象,说明奶粉的易溶性很好,值得信赖。

连续喝了几天,宝宝的胃口变好了,各方面身体发育状况都很不错,从宝宝体验特福芬阿尔高奶粉效果来看,无论是宝宝的消化吸收,还是肠胃保护方面,特福芬都做的很好。让我们再一次见证到了什么才是最好的奶粉,什么才是最安心的企业。经过这段时间的试用,宝宝没有出现任何不适应的情况,这款奶粉不止奶源,信誉,和品质都是一流的,我会给宝宝继续喝特福芬。最后,感谢宝宝地带和特福芬给我们这次试用的机会,我会继续支持你们哦!            

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢宝妈如此详细的介绍,你们的支持是我们的动力,感谢!
板凳
恭喜亲啊,看奶粉好赞呢
有机奶粉是目前比较好的奶粉,我家孩子也爱喝有机奶粉。
恭喜亲啊,真的很不错的奶粉!
这样的奶粉给宝宝喝得放心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请