加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬,真是宝宝的福分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬,真是宝宝的福分

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2962
楼主
这次真的非常荣幸,能在宝宝地带申请到特福芬阿尔高奶粉600g
德国特福芬的奶粉的优点在于它是有机奶,我感觉有机的含义就是我们的绿色食品,有机生活方式代表着一种崭新的生活理念和价值观,特福芬有机婴儿奶粉未添加合成助溶剂,而其他的普通牛奶是含有某些速溶助溶剂的,德国特福芬的奶粉在我的心目中属于高端奶粉,不仅是奶粉质量上,还有奶粉的口感和配方上都有提高!

收到的奶粉是纸盒包装,外包装是600克,里面分别是独立的两小袋包装,每小袋各300克。首先我觉得这种独立的小袋包装很贴心。便于妈妈带宝宝外出时携带,不占地方,而且很卫生。宝宝几天就可以喝完,不会担心受潮等问题!而且纸盒包装设计比桶装的设计会更加经济,减少包装的成本,能让利于广大的消费者!
打开包装袋,奶粉略微带点乳黄色,闻了一下,有股淡淡的奶香味,很好闻。我先冲泡了一勺,
奶粉很快就泡开了,没有太多的疙疙瘩瘩,奶粉也没有挂壁的现象、摇一摇,奶粉就很均匀了,略微有点乳黄色,尝了一口,味道可口,溶解的也很好,没有发涩的感觉。自己喝了觉得还好,就又给宝宝冲了一杯。宝宝喝了几口,貌似觉得还不错,就打我的手,让我拿开手,自己笨拙的抱着奶瓶喝起来了。
现在宝宝已经陆陆续续喝了三四次了,还没有出现大便干结的情况,特福芬奶粉可能便于宝宝吸收,没有其他的不良反应,所以我也就很放心的给他喝了。
这次喝完试用装后,下次选择正装特福芬也在我的备选方案之中了。特福芬,让宝宝安心,妈妈更放心!真的是宝宝的福分啊
最后感谢宝宝地带和特福芬公司的这次试用机会
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲申请到这么好的奶粉福利哦!宝宝好萌,好可爱!
板凳
宝贝喝得好可爱哦
恭喜亲申请到这么好的奶粉。我也申请了,可惜还没申请到。
申请了多久能到?在哪可以看到申请有没有通过呢?
好可爱的宝宝,谢谢亲的精彩报告!你们的支持就是我们的动力。
回复 5# 李海丽

亲:我们会定期审核的,通过的话,我们会站内信通知的。
收到这么好的奶粉,真不错的
宝妈好运气哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请