加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 幸亏不和婆婆住一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸亏不和婆婆住一起

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4022
楼主
我是个北京妞,老公是河北汉子!结婚一年有了我们的宝宝!结婚前跟老公提婚后不和婆婆住在一起!现在也算是得偿所愿!自打怀孕以后婆婆没给做过一顿饭,没给花过什么钱,孩子生完姥姥家做月子也没用婆婆!现在孩子大了婆婆没事就说过来帮忙看孩子,关键来就来吧还是俩肩膀夹个脑袋就来了,什么都不给宝宝买!说是过来帮我看孩子,抱会就不管了,就知道跟儿子聊天也不管孩子!一天还哼哼唧唧的!有什么也不说!嫌弃我给水给多了不给奶喝,还说孩子肉长得不瓷实!哎妈呀没用她带孩子还事事儿的了!这要是和婆婆成天都住在一起早晚得疯!还好不用跟她住一起啊!不过只有我一个人在家带孩子虽然有点累但是看着宝宝每天成长也是幸福的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生活都是不同的,所以不住在一起就能减少很多矛盾了
板凳
心情好最重要
远香近臭,我老公说的
个性签名
你若安好,就是晴天!
不住在一起也挺好减少矛盾。
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
老大果断不能和婆婆一起住
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
遇上那些不讲理的婆婆,都不愿意住在一起的。
如果要减少家庭矛盾,前提之一就是不要和婆婆住在一起,过来人的切身感受
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
再怎么和谐的婆媳俩相处在一起久了都会有矛盾,我是不会选择的
各种小摩擦总会有的,尽量不往一起住
住在一起,真的是有很多不方便呀
在一起就容易有矛盾,不在一块比较好。
评分记录
不用老人带孩子也算自由了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
和婆婆生活在一起,我是坚决不敢尝试
生活习惯不同,还是不要尝试了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》