加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝宝的到来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的到来

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2708
楼主
备孕半年,发现自己怀孕后很开心,可刚到一个半月的时候就有了早孕反应,一闻到炒菜的味道就会吐,吃了饭就吐,吐的肚里没东西了,直吐酸水,还不能站时间长,站十分钟就头晕,恶心,有次在公交车上还差点晕倒,当时浑身出虚汗,真想立即下车,可连走路的力气都没有了,旁边一位大姐看到了问我是不是晕车,随后让我坐她的位置了,慢慢地缓了过来,之后就辞掉工作安心在家养胎。那时不出门,每天就是躺在床上,吃饭睡觉玩手机,每次老公建议让多出去走走,我都觉得越活动越恶心,就这样在床上度过了三个月,每天不会动,称了体重还轻了六斤。孕反应过后,食欲大好,体重飙升,到生张了40斤。之前一直准备顺产,孕晚期准备了瑜伽球每天做球操,买了茉莉花苞茶软化子宫,直到38周,被医生告知脐带绕颈,胎儿较大,可能不能顺产.一切听医生的,安全为主,选了一个日子,39周+4天,也就是3月18号剖,17号吃过早餐,就拎着行李箱办了住院,住院后各项检查完毕,开始等待,心情有些小紧张,加上每隔两个小时听一次胎心,一晚上基本没怎么睡。早晨9点10分,医生来叫,当时一点不害怕,只想着马上要见到宝宝了,进了手术室,把衣服都脱了,躺在手术床上,医生问,知道男女了吗?我之前超过,回答应该是男孩。麻醉师过来了,还有输液的,测血压的,插尿管的,好几个医生围着我都一起进行了,先说尿管,之前听说插尿管很不舒服,但我没什么感觉,可能刚刚打了麻药吧,再说输液的,连扎了我三针,中间还还了一个医生,我也是无语了,最后说麻醉,把腰躬起来,在后背的肌骨上打,比平时打针要疼。过了一会,麻醉师问我,有没有觉得麻,我回答,是的,麻了,又让我把腿支高,我很费力的动了动,已经起不来了,医生说好了。给我吸上了氧气,身上盖满了布,看不到肚子了,这时头开始痛,麻麻的,不能动,我问医生,不是半麻吗?医生说是啊。我说怎么头这么痛,医生说麻醉剂的原因,每个人的身体情况不一样,也会有不一样的反应,时间不长,觉得自己晕晕乎乎的听到了婴儿的哭声,声音挺粗的,很有力,一下就精神了,也忘记了头晕,在时医生说,男孩,7.6斤,9.36分生,我转过头,远远的看到宝宝躺在那,医生正用包被包裹宝宝,远远的也没看清楚,医生就抱走了,我深吸一口气,可算平安诞生了,我的刀口缝好后,就把我推下了病房,到病房后,我说快让我看看宝宝,妈妈抱到我跟前,我看着这个熟睡的小家伙,头发不是太多,圆嘟嘟的小脸,张的很白,我之前见过许多新生儿,也无数次地描画着自己宝宝的模样,这个小家伙比我想象中要白,要漂亮,心里很是欣喜,这时觉得怀孕时的孕吐,孕晚期的难以入眠,生产时的痛苦都统统不是事,看到这个小家伙,所以的所有都是值得的,这时感觉到了母爱的伟大,宝宝,你是麻麻地全部,麻麻永远爱你。宝宝出生五天和满月的照片
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的宝宝!
板凳
生孩子真的不容易呀!但是看到可爱的宝宝,一切都值得了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 #羽妈妈

就是啊,看到宝宝,满满的都是幸福
好可爱的宝贝啊!好伟大的妈妈!
回复 #润润妈妈

谢谢,祝愿我们的宝宝都健康快乐
家里多了一个可爱的宝宝,快乐更多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》