加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 跳减肥舞累惨,果然胖的太容易了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳减肥舞累惨,果然胖的太容易了!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6056
楼主
      听说郑多燕减肥舞对于减肥的效果特别好,于是我就从网上找到了郑多燕的健美操和减肥舞,跟着跳了跳。羡慕郑多燕的身材,每一个动作都做的那么有美感。可是再看我自己,额,这扭腰、扭臀、伸胳膊、伸腿,为啥感觉不是那么回事捏?

甚至于跳上20分钟,那胳膊直接抬不起来了,累的。还有肩膀酸痛、满身大汗的,太无语了。这绝对是长期缺乏锻炼的结果,无法长时间的锻炼,感觉太累。看来我很需要循序渐进啊,决定从今天起每天20分钟,再慢慢的增加时间吧,好歹得坚持不是?

果然人胖太容易了,想瘦太难了,直到现在我都还在佩服自己6个月胖30斤的成果。哎,不强求太多,如果6个月让我瘦10斤,我也满足了啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 正常三个月就应该可以瘦10斤的 只要你坚持的住
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
其实跳操的减肥效果不明显呢,反倒是不如快走的效果更好
评分记录
减肥操必须坚持才有效果
个性签名
小柚子健康茁壮成长
估计你肯定没我胖了,我真是没耐心呢
我也听说这个减肥操不错,不过能坚持的人不多吧
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
坚持就是胜利
个性签名
你若安好,就是晴天!
哈哈哈,我能无良的大笑一会儿么?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
小样好在没有胖的比较快,生完孩子胖的10斤,现在孩子三岁半,又胖了6斤
哈哈哈,我能无良的大笑一会儿么?
蚂蚁撼大树 发表于 2015-04-20 11:08
你能,我有种想踹你PP的冲动
回复 10# 小Aric的幸福

踹吧,如果你能把我屁股踹小了,天天给你踹,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
楼上俩位的对话好搞笑偷笑
那个坚持吧,还是有用的!
这个有用吗?有用我也想试试
我以前也有跳过,不过太累就没有坚持,你一定要坚持哦,等待晒美照

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请