加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 家常菜天天吃,偶尔外食更新鲜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家常菜天天吃,偶尔外食更新鲜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2746
楼主

说到这个问题,还真是让我挺纠结的,家常菜我喜欢吃,排骨、红烧肉、西兰花、锅包肉等,有时一想起来就觉得馋了,只有自己家才能做出这个味,爸妈和老公的手艺没得说,庆幸自己嫁了个爱好做饭的老公,爸妈不在,我喜欢的美食他都会给我做着吃的,我自己也就是做的能吃而已,都是他们太会做,把我显得太不会了,不过好在林林还是挺喜欢我做的菜的。吃家常菜久了,就会想着去吃点外食,一般都是吃家里不会做的那种。

今年老公休假回来,就一直说请我去吃日料,因为他在那边请客户吃的日料自助感觉很过瘾的,觉得好吃,于是有一天我们二人世界就去吃了,不过还是俺付的钱,是因为在美团上团的,可以省小100元呢!感觉味道还是不错,不过老公说没有他们那次吃的好,等着下次找个更好的店再去吃。外食里我还很喜欢吃烧烤,烤肉筋、烤鱿鱼、烤羊肉、烤板筋、烤脆骨,放点辣辣的,吃着多有劲啊!当然还得来点小啤酒伺候着,记得去年回老家,我和老同学就是这样,一边吃着烧烤,一边聊着天,最舒服莫过于此了。

川菜也是我的最爱,水煮鱼、水煮肉片、香辣鱿鱼、辣子鸡、辣大肠、还有麻辣火锅,想想都流口水了,去年借老公的光,去了趟重庆,真是吃的好开心,说实话还真是没吃过瘾呢!不过,今年还是有机会再去吃的,哈哈,到时候一定要大吃特吃!现在的我就是家常菜有点吃腻了,想每周都出去吃点外食,调剂一下,这样生活才会更有滋味!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我也是这样想的,平时吃家常菜,偶尔吃外食,还是挺好的
板凳
川菜也是我的最爱,亲列举的那几样我也喜欢
评分记录
真幸福呀!有会做菜的老公最幸福了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-04-20 11:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈

呵呵 还行 就是有时他太忙 没有时间做  他在家都是他来做
个性签名
回复 2# 小Aric的幸福

是的啊 换换口味
个性签名
回复 3# qianqian0901

呵呵 吃到一起去了
个性签名
我们也是在家里吃得多
偶尔外食一下也是不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲真是幸福啊,我都得靠自己那半生不熟的厨艺呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 10# 家有小柚子

呵呵 还好了  其实真的要自己来做 也还可以 主要他们都不用我
个性签名
大多在家里吃这样干净
怎么吃都是家常菜最好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》