加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 孩子们皮肤过敏了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子们皮肤过敏了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2687
楼主
      每到春秋季,两个孩子身上就开始起一些红疙瘩,这些红疙瘩是一片一片的起,而且很痒。
      去年春季起的时候,就带孩子找医生看了,医生这是家里有宠物,宠物身上的跳蚤或是螨虫之类引起的。的确当时家里有只小狗,这只小狗很可爱,两小家伙争着抢着要抱,我怎么说他们也不听。听了医生的话,我们回去后又是喷药又是偶清理卫生,对孩子也是内服药外抹药的。还好一个星期后,红疙瘩就不起了。
      今年春季又有了,我就想这是还有季节性的?再找医生问,医生说春天气温回升,很逗小虫子都复活了。然后又继续吃药抹药,可是这次红疙瘩是下去了又起来。孩子们晚上都睡不好觉,就又找另一个医生问去,这医生说可能是柳絮过敏。治疗还是吃药,医生说是一段时间后就好了。
     希望孩子早点好起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过敏很难受的,我也有。
板凳
一定要多注意才行啊
应该是春节过敏吧,每年都这样吗?
是不是春天过去就好了呢
评分记录
回复 5# qianqian0901

据医生说是
回复 2# 可欣妈

很痒
回复 3# 壮壮妈123

是啊
回复 4# 小Aric的幸福

恩,去年开始的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》