加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 我的小瘦猴和大胖妞!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的小瘦猴和大胖妞!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3395
楼主
今天我们去奶奶家,小宝好乖,大宝还是有点烦躁,总是唧唧歪歪的,哎真是不知道怎么处理这个熊孩纸,一个三岁多的小朋友就是喜欢玩电脑游戏,晕,好像有点跑题,要说小瘦猴和小胖妞的事啊!之所以说小瘦猴呢是因为你说大宝长了1000多天才长了29斤,可是这个小胖妞才长了70多天就快14斤了,我给他俩称完体重真是有点自责呢,姑娘生下来才6斤啊!还是该多给儿子弄点他可口的啊,有没有人给点建议呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
儿女双全真是幸福。男孩贪玩,没有几个胖的,只要孩子身体状况好就不用担心。可以在饮食上变变花样,地带有很多巧手妈妈,做的美食真是色香味俱全呢,看着好看吃着更好吃呢。
个性签名
板凳
真好啊。。。。。
孩子还小,母乳是最好的营养
老大真的是有点瘦啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
初生婴儿到一周岁多是长势最快的时候,所以对比比较明显呢
真幸福啊,电子产品少用
我主要是不会做啥新鲜的,小朋友喜欢的,哎,不是个合格的麻麻啊!
两个宝真是好,多个伴,孩子多一个亲人,多沟通,适合孩子的方法最好
我也在慢慢摸索,调整大宝的状态,其实两个孩子真是没我想象的那么简单!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请