加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 感觉生孩子好怕啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉生孩子好怕啊

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3352
楼主
最近听了好多已经是宝妈的同事说她们生孩子的经历,听的我都有点恐惧了,都不敢生了。

都说生的时候有多疼,多难受,多么的痛苦,听的我头皮发麻,现在我现在都有点生前恐惧症了,怎么办啊,怎么办啊,真这么恐怖吗?

都不知道是顺产好还是刨好了,都有点不敢生了!!!!!!!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
医生会根据你的身体状况安排顺或者剖的,不用太担心
板凳
都得经历的 当妈妈不容易 加油啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
虽然生孩子比较痛,但这也是人生的一种特殊的经历,不必太恐慌。建议可以学一些对顺产有用的孕妇操或者一些平时自己可以锻炼有助顺产的简单的动作,可以帮助减轻生产时的痛快。对了,我生孩子前还学了一个什么呼吸法,对生孩子减轻痛苦很有用呢,不过我暂时忘记叫什么了,可以到医院去看看有没有相关的课程,孕妈和孕爸也需要学很多东西呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
放轻松吧,没有想象的那么可怕。
是好可怕  不过有的妈妈几分钟就生出来了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
不怕,看到宝宝那一刻,什么都值得了
我也害怕
听多了,我也害怕,顺其自然吧
放轻松,不如顺其自然,孩子的来到亲应该是期待的
30周了,好害怕啊
妈妈是最勇敢的人了,加油吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》