加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 怀孕的时候老公和肚子里的宝宝聊天吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕的时候老公和肚子里的宝宝聊天吗?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7904
楼主
    记得我怀孕的时候,我和老公说啊,要每天和孩子说话的,可是老公特有意思,总是说:那说神马 ?我说你想说什么就说什么啊,可是这个家伙还是没说几句,也没有说几次,其实我自己也很少和宝贝说话呢?亲们的老公,会和肚子里的宝贝说话吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和未出生的宝宝说话,那就有点胎教的意思啦,可以增进感情交流呢
板凳
专家说这样有利于宝宝成长的
我家那口子基本上也没有跟宝宝对话过,一般都是自己跟宝宝每天聊一会。
个性签名
呵呵~~我五六个月可枳极了,可七个月之后懒得无法想象呢!还好后期又是老公跟宝宝说的话要多呢
老公很少跟宝宝说呢  最多哪天高兴回来 会说 你爹我回来了  我有时候和宝宝说  说实话也不是太多
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵,我那个时候也说,别人还说我呢,自言自语说什么呢?
我老公当时和越越经常说
我老公当时有一阵子也经常跟肚子里的宝宝说话,目的是让宝宝先记住他的声音,这样宝宝就会跟她亲。
个性签名
老公现在很少和宝宝说话了,他每天都很忙都顾不上,都是我每天给宝宝说话呢
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
呵呵,今天宝爸还说起呢,他聊过呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这是一种胎教,有空应该聊聊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,几乎不,好像有那么一两次吧
我们有坚持过几天,那会我家老公天天就抱着本三字经念呢,呵呵
  • 顺利的一家
    顺利的一家:这么好啊,真是不错要是能坚持没准宝贝生出来就会念了
    06-11 12:59
个性签名
我老公从不和胎宝宝说话,到不是不喜欢,主要太含蓄,不好意思,不知道说啥
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-06-11 03:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请