加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 特福芬奶粉---阿尔高
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉---阿尔高

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2840
楼主
说实话这几天一直困扰着要给宝宝喝什么牌子的奶粉,宝宝一直吃母乳,现在宝宝大了一些奶水供应不足了,一个好姐妹说她在宝宝地带申请了一盒奶粉是德国的,她家宝宝喝的就是这个,喝了以后宝宝睡觉踏实了,以前晚上老哭闹,现在晚上睡以前喝一次,半夜在喝一次,基本不闹夜了,说让我也试试申请一下,真没想到申请成功了。真的申请成功了!昨天奶粉到了!迫不及待的打开它!好大一袋呢!闻闻里面的味道,有股奶香味喔!非常的闻呢!阿尔高奶粉含维生素多!可以改善宝肠胃!提高免疫力,维生素含的A、B2、D、E、B1、B6、B12、C非常的多!好有可多蛋白质!非常适合0---- 12月多宝宝喝!赶紧给宝冲了260毫升,她一小会就喝完了啊啊!还要喝呢!看来奶粉非常好啊!宝宝嘴最吊了!好东西就是好东西!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奶粉很不错呢,恭喜亲哦
板凳
看来这款奶粉很适合宝宝哦!请宝妈多多支持我们!
等不到特福芬,我婆婆给我买了一箱gallia,与特福芬无缘!
恭喜宝妈
真不错呢,恭

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请