加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 【特福芬奶粉试用哦】特福芬特福分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【特福芬奶粉试用哦】特福芬特福分

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2763
楼主

无意间发现了宝宝地带这块沃土,里面居然还有各种免费试用,很是兴奋。忘记了什么时候申请了特福芬的试用,一直以为这样的好运气跟自己无关。于是申请了,但忘记了。直到415日接到快递电话,也依然是一头雾水,琢磨着是不是老公买了什么东东木告诉我,再直到我打开快递盒子的瞬间,哈!特!福!芬!哇卡卡卡卡卡……哈!“特福芬!特福芬!”我拿着盒子兴奋地大叫。很漂亮的包装呢,是我喜欢的感觉。

盒子翻转了两个面,呃……全是外文,不是吧……太高大上了,真心看不懂哈。哦,不对不对,总算有个面是中文标识了哈。整整一个面上密密麻麻爬了好多字字,对于孕傻的我来说,还是先拆了包装尝尝更有感觉。

整整一盒,两袋,600g呢,不是试用装哦。迫不及待打开包装,宝宝还在肚肚里,馋嘴孕妈想自己先尝尝这特福芬的味道。纸盒包装内装奶粉的袋袋跟其他品牌相比貌似并无差异。剪开袋口是浅浅细细的小黄粉粉,凑鼻子去闻,味道很淡,淡得几乎闻不出奶粉的味道。舀几勺入碗儿,温水冲泡,似乎不用搅拌,奶粉就几乎全部与水混合,水溶性超级棒。再凑鼻子去闻,味道依然是淡淡的。听说婴儿奶粉很腥,一般喝不了。处于好奇,忍不住小酌细品,第一口没啥感觉,好像也没太大味道,第二口……哦,依然味道很淡,但似乎还有股淡淡的鱼腥味儿。哈!这就是婴儿奶粉了呀,比传说中的味道好很多哩。剩下的奶粉便不再像喝酒似的小酌了,大口大口咕咚咕咚入肚,爽!

突然在想婴儿奶粉能不能当孕妇奶粉来喝,反正里面都是些什么钙铁锌硒,维生素ABCD,全是有益无害的东东。但老妈很小心,说让我找度娘问问到底能不能行。百度到的答案有人说能,有人说不能。说能的就不再解释了,那些说不能的,有人说成人喝婴儿奶粉会不消化,会拉肚子,而且婴儿奶粉是根据婴儿的需求配方的,跟成人的不一样,还有就是婴儿奶粉脂肪含量较高,等等等等。拉肚子?呃,不要,千万别拉肚子,我要拉了肚子,还不能吃药,只能干挺着,那就太悲催了。但奶粉已经喝了咋办?能咋办?就这样吧,听天由命。

于是开始了漫长的等待,一夜,一天,又一夜,居然木有腹泻,哈!感谢特福芬,让我觉得特有福分。乌拉拉乌拉拉,幸福好妈咪。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的试用
板凳
恭喜亲哦,奶粉看起来很赞呢
恭喜亲哦!很不错的奶粉!
看来特福芬很适合宝宝呢!适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请