加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 热血沸腾的《战狼》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热血沸腾的《战狼》

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4579
楼主
                                                  热血沸腾的《战狼》

周一晚上看了场免费的电影《战狼》,是我们这本地的一个官方微信搞的有奖活动,有30个名额呢,我有幸成为其中之一。周一下午下班后,按照约定的时间,如约来到了影城楼下,等待看电影了。官方微信的工作人员举着一个简易的牌子,招呼大家先集合等待,等待人到齐之后,一起进影院去。终于等人齐了,官微微信的小编找影城的工作人员拿电影票,可是微信小编和影城负责人沟通的时候,有些不舒畅,所以当我们拿着电影票进场的时候,电影已经开始好一会了。
影城
      说起来我都N久没进过电影院了,一般情况下,我都是在电脑上看的,进影院的机会真是少之又少啊!本来也想过在时兴3d的时候,带孩子去看一些儿童电影的,可是娃很不适应电影院那种黑暗的环境,一到影院那地方,就哭闹着要回家,所以这几年也就没有趣电影院看电影的想法。至于和老公一起看,也是没有的。所以这次免费观影的机会,对我来说也是很难得啊。因为是工作日,因为我一人在这边,所以也才有机会看这个电影呢!
  消费

发票中
       闲话叙够了,说这部电影吧!我网上搜了下这是4月2日上映的电影,主演吴京在微博上是各种宣传呢!我还是挺喜欢吴京这种实力派的演员的,这部剧也确实够精彩的呢!
       百度搜到这部剧的介绍:
        痞性十足的冷锋(吴京 饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊,冷傲的战狼副队长,擦出暧昧火花的性感女队长,心计颇深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国……一切都使他陷入了麻烦中。一切都在考验这个团队的毒瘤冷锋,他又该何去何从?[4]

话说这部剧里吴京他们是个什么军种,我都没看懂呢!反正看得就是那些打打杀杀的情节啊,这也是吴京的实力展现之处啊!剧中有各种高科技的作战方式作战武器作战策略,这些玩意,平时我很少关注过,通过电影还真是长了不少知识呢!剧中的爱国情绪也是表达得淋漓尽致的,一个小小的国境线,确是牵涉到两国之间的大利益的问题。唯有身处其中的人才能体会吧!
吴京
      打打杀杀很精彩,但也有动人的地方。那个有个2岁多女儿的壮士牺牲的时候,我的眼泪就模糊了双眼。我都没记住这个壮士的名字呢!战场上的真枪实弹的牺牲(虽然是演习),看着还是很触目惊心的,3的的感觉很逼真。不过里面狼群的特技真的很假很假,现在的影视剧的特技大概都是这么弄吧,反正一眼能看出是假的。
小帅哥
     剧里除了有打打杀杀的,也有幽默啊,譬如战狼队战士开玩笑,对着那个有2岁女儿的同事叫老丈人的时候,还是很好笑的;还有战士们带着耳机开队长(余男)的玩笑时,是很生活化的;还有那个老外说:我觉得中国的地沟油会比他们的士兵先杀了我!看似幽默,实际也意味深长啊!
截图
      这部剧很精彩,但我也说不出精彩之处在哪里,反正就是看的热血沸腾的,惊险的时候也会跟着剧情七上八下的,看到牺牲的场面时,也落泪了。3d的效果挺逼真的,子弹飞的时候 ,仿佛就在我们的眼前呢!剧中还穿插着冷锋(吴京饰演的角色)和龙小云(余男的角色)之间的感情,让这个战狼一般的战士有血有肉的,人物性格形象都是非常丰满的。不管怎么说,都是一部值得看的电影呢!至于《速度与激情7》,要是有免费观影的机会,就好了,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
没看过呢。亲很幸运哦,有免费电影看。
板凳
免费的电影看看不错。
这部电影我也想看呢,不过先来去看看速7好了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
听说了很好看
没看过呢。亲很幸运哦,有免费电影看。
添添妈 发表于 2015-04-17 14:58
是啊,偶尔一次
个性签名
小柚子健康茁壮成长
免费的电影看看不错。
liufen96 发表于 2015-04-17 15:35
是啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
昕彤妈 发表于 2015-04-17 18:00
速7,这个票价70啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
听说了很好看
可欣妈 发表于 2015-04-17 20:18
还不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
昕彤妈 发表于 2015-04-17 18:00速7,这个票价70啊
家有小柚子 发表于 2015-04-18 06:18
你们那的票价怎么这么高啊,我们这团购是33元呢
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
昕彤妈 发表于 2015-04-17 18:00速7,这个票价70啊
家有小柚子 发表于 2015-04-18 06:18你们那的票价怎么这么高啊,我们这团购是33元呢
昕彤妈 发表于 2015-04-18 13:34
是啊,小地方团购跟没团一样
个性签名
小柚子健康茁壮成长
家有小柚子 发表于 2015-04-18 06:18你们那的票价怎么这么高啊,我们这团购是33元呢
昕彤妈 发表于 2015-04-18 13:34是啊,小地方团购跟没团一样
家有小柚子 发表于 2015-04-18 16:04
嗯,跟电影院的档次、位置、新片上映时间也有关系。我刚团了两张,一张是40.8元。
个性签名
我也是听说了,挺好看的
我最爱的吴京啊,我还没看,准备订票去喽
我最爱的吴京啊,我还没看,准备订票去喽
小Aric的幸福 发表于 2015-04-18 19:18
爱吴京一定要看哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》