加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 胎教原来真的很重要啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎教原来真的很重要啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2809
楼主
         之前听很多朋友说起过胎教,自己也是半信半疑的。总觉得胎教就是有些好处,但也不会起太大的作用。可是今天偶然在网上看到一个母亲的精心胎教带给孩子多大的变化!这位母亲自豪地说这一切都是她进行潜心胎教的惊人成果。她说“在孩子还未来世的时候,我每天以充满爱的声音对她讲的一切,她在母腹中听到的、感觉到的、理解了的东西将会永不消失地影响她的一生”。下表 以她的大女儿苏姗的发育标准为例,同一般幼儿比较,我们可以清楚地看到胎教所取得的惊人成果—— 苏 姗一般幼儿年龄 生活与学习状况生活与学习状况2周讲单词'奶'、'妈妈',大人一逗就笑 1个月会玩哗啷棒和使用奶嘴几乎全天睡觉,眼睛开始看东西2个月会说两个词的句子、会坐一逗就笑,能辨认出声音的方向5个月会爬、会用便盆能发出呢喃声,扶物能坐、会摇哗啷棒6个月用彩笔画圆和方形,会玩拼图开始认生7个月会认字会坐8个月开始走路能爬10个月 能说“马”、“妈妈”等。1岁能读初中水平的书,会弹风琴和钢琴能扶着走路2岁会吹口琴会跑,说自己的名字、会说两个词的句子3岁掌握代数,会下国际象棋会搭积木、认识了数字、会说长句子 。这也太厉害了吧!胎教真的很重要啊!以后要好好的制定一下胎教计划了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实重量。。。。。
板凳
那么厉害吗?看来我也得好好胎教一下了
绝对重要啊,所以一定要胎教呢
看来我也得好好坚持了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》