加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 说说我的孕检经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我的孕检经历

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3744
楼主
刚知道怀孕第一个月早上起来见红了,吓的不行,老公就请假,带我去医院了,孕检就这样开始了,拿了一堆的保胎药,天天吃,黄体铜也低,又连着打了两个星期的针,一天一次,药也要天天吃,光保胎丸一次就得15粒,一天三次,还有其他的药,悲催啊。在怀孕前从小到大我可是没有怎么吃过药的啊,身体很好的,可想而知对于我来说是多大的煎熬啊!没办法为了宝宝忍了。微笑

终于过了这一关了,从三个月以后开始又查出阴道炎,宫颈糜烂,大夫又给开了一天堆外用的药,刚开始还好说,肚子小,后来肚子越来越大,每天还得洗两次,真真是无比的煎熬啊。。。。。我就想看别人生个孩子怎么就那么容易,到自己了怎么就这么费劲呢?各种的不适应,各种心烦,好在老公一直在默默的支持我!!!!!

到目前为止还有一堆的药在等着我,是真心的不想用,不想看啊,这个孕期什么时候才能结束啊,什么时候是个头啊,大家有这种经历吗?我怎么觉得生个孩子怎么这么难呢?看人村里的生孩子也不用天天检查、吃药,生出来的孩子一样很健康啊,你说说怎么一到了自己身上怎么就这么多事儿呢?大哭
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是挺麻烦的,不过再麻烦也要调整好自己的心情,心情好对孩子和自己都有好处的
板凳
保持好心情,注意调养。
等宝宝一出生就会觉得一切都是值得了
别想太多,要把心态调整好啊
我也是坎坷呢,30多周还吃保胎药,为了宝贝跑了5家医院
现在环境不好了,所以孕检还是很有必要的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我还好,没折腾
真是挺受罪的,听得我都有点害怕了
你的孕期生活真是很不容易,还好一切都过去了
每个人体质不一样吧,亲不要想太多,心情最重要