加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 月河一条街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月河一条街

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2775
楼主

这个月河是我们这里的一个很好的一个一条古镇的一条街,这边还是很不错的,这边的这个一条街就是一个很古色古香的,我觉得是蛮好的,其实在以前的时候,我就是经常会听到他们在那边说,这个一条街挺好的,可以去一下,但是我们是一直都是没有去过的,这个是在市里,和我们这里还是比较远的,我们这里就是一个小县城,哈哈县市级的地方。

然后呢,这次正好是有机会,就带着我们家小石头一起去看看,其实这种古镇都是差不多的,我觉得看到哪里都是这样的,就是随便去走走倒是不错的,如果不是去买东西的话,去那边吃吃那边的小吃也是很不错的,要知道,现在这种小吃很多地方都是吃不到了,所以我们就是专门过去看看平时都是看不到的东西啊。

然后呢,就是随便逛逛,因为是第一次来,还是比较新奇的,这边的东西也是比较多额,吃的,玩的都是有的,还有很多其他那种事情,哈哈这边的人还是很多的,还有很多都是外国人啊,这边的外国人估计也是觉得这条街是比较有特色的啊。

走走看看,古色古香的感觉还是很不错的,虽然是只有一条街的感觉,但是明明就是觉得就是一个古镇了,江南的特色,不知道大家那边有没有这种啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有韵味的小街!
板凳
真的很不错
很漂亮的地方。
很有特色的古镇,我喜欢逛这样的街道
很有特色的小街哦
有特色的古镇,想去看看
这个古街真是太有特色了,这个古镇值得一去
评分记录
这个地方很有特色的呀,真不错

最新试读试用