加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+百感交集
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+百感交集

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4407
楼主

生晨晨头天的早上上着大雨,因为过了预产期,所以要每天都去医院看一下,早上去看的时候,医生告诉我可以在家里洗洗头发洗洗澡,准备住院吧。医生的意思就是你没有反应也要住院了,谁知我当天晚上就有了反应,还好中午都已经洗好了,拿上到医院用的衣物匆匆的来到了医院,到了医院后,医生检查了一下,然后问我有没什么疼痛没有,因为没有疼痛感,医生竟然告诉我离生产还早着呢,让我先回家,还好我没有回家,不然宝宝就在家里生出来了。因为第二天的凌晨晨晨就出世了。

因为我是顺产的,不用打麻药,所以我的记忆还是很清楚,当时胎位怀的比较高,老时生产不出来,我就告诉医生,要不就剖腹吧。医生看了我的状况后,说我可以顺产的,医生还是说的很准的,没一个小时就生出来了。
第一眼看到晨晨的时候,感觉好血腥呀,头发上还粘着一些血丝和一些黑呼呼的东西,第一反应应该就是好脏,但是他的哭声却非常的清脆,过了几个小时后,再次看到他的时候,就觉得他好可爱呀。胖胖的脸蛋,眼睛微微的睁着,小手在左右摆动。因为刚刚生产,我还没有奶,医生就让我自己先挤挤,过一会儿就会出来的。虽然挤奶的时候感觉不好意思,毕竟里面还有一些奶爸呢,想想当了妈妈脸皮也厚多了。
妈妈看着晨晨饿了,马上冲了奶粉给晨晨喝,可能是新宝宝不知道怎么喝吧,晨晨裹了半天都没有喝到什么奶粉,在那里哇哇大哭,看着好心酸呀。

想想已经过去几年了,却依然记忆犹新,仍记得那天的心情:喜悦、兴奋、激动、开心,反正有很多种感觉交杂在一起,总之一个字:甜。反正那一刻永远都能记住的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:19 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:19 活动奖励
沙发
那一刻,我也是百感交集啊。
板凳
回复 2# 添添妈

是的呢
很多人都是这样吧
接顺产
回复 4# 618322baby

肯定的,第一次当妈妈都这心情
回复 5# 幸福宝妈一号

是的
顺产的妈妈好棒啊!
回复 8# 小淘气妈咪

谢谢呀
那时的心情都不知道拿什么去形容了
回复 10# 小小菲儿

偷笑
很多人都是这样
回复 12# 美美哒妈妈

当妈妈的都是一个心情呢
看到宝贝的那刻,真的觉得什么都值了!
回复 14# 润润妈妈

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请