加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3772
楼主

怀孕后选择了一家离家很近的三甲医院做检查,因为那里新开设的妇产科,想着环境好,设备都是全新的,技术条件都不错,于是就在那里建立了档案,做了几项检查,其他都合格,只是唐氏综合症一直是高危,复查还是阳性,那个主任医生又说我这胎如果生下来孩子会怎样怎样的,害得我整个孕期都是在焦虑中度过,唉,去北京复查了也是高危啊,如果做羊穿还是高危的话我就得引产了,555,我都做好最坏的打算了,天怜我,遇到老公表姐,她是做产前筛查的项目的,安排我去朝阳妇幼医院找熟人做了其他检查,根据我其他报告的结果再排除,告诉我宝贝没有问题,让我安心待产。

我的宝贝是超了预产期一周降临到这个可爱的世界上的,她在我肚子中的四十周的一个晚上十一点时胎膜早破了,开始那个时候我在睡觉,我以为是尿急呢,感觉不太对劲,在焦急和不安中打电话通知宝贝的爸爸,等他过来的时候我们又打了电话通知医院,到医院后,医生又安排我做了其他检查,因为我胎心监护显示宫缩频繁,但我却没有痛感,所以医生不建议我顺产,每隔一段时间医生都会来产房检查,听听胎心,漫长的一夜真是很难熬,产房里面有刚刚出生的孩子几个孩子,早上,羊水已经溢出好多了,可是,我还只是宫开二指,医生怕宝贝在宫里面太久了有窘迫感,让我马上剖腹,打麻药,在手术室我冷得只打哆嗦,医护边工作边聊天,都是些生活琐事,宝贝出生了,印象中出生的孩子都会哇哇大哭的,可我没有听见宝贝哭,心情很紧张,记得术后听到最多的一句话是医生和护士说;这孩子头好圆啊!那边给宝贝穿衣服还是怎么的,我就是不知道宝贝怎样了,紧张啊,想看看孩子,后来护士抱过来一我还没有看清楚呢,就听她XXX,女孩,然后就抱走了。这是我第一次看刚刚出生的宝贝,模样都没有看清楚呢。

后来,医护把我推进母婴室,我哭了,幸福的哭,旁边的大姐都很奇怪,以为我生了个女孩,婆家家里重男轻女,影响地位什么的,都过来安慰我,呵呵,后来老公把宝贝抱过来给我看宝贝的模样,皮肤粉红,小嘴巴,眼睛睁开着流泪,眉头皱巴巴,像个小老头,这,就是我的宝贝了。

这是第一次认真看见到我刚出生的宝贝,感觉很幸福,很遗憾当初带着相机去医院老公说不方便拍照,让我回家再拍,而我们俩的手机没有拍照功能,所以没有保留住宝贝刚刚出生的模样。如今那个像小老头一样的宝贝慢慢长大了,变成一个活泼快乐的小女孩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:19 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:19 活动奖励
沙发
我没哭,倒是剖腹产手术后觉得难受
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我也没哭,感觉顺利生出来总算是完成任务了!
回复 2# 家有小柚子

剖腹产很痛啊
回复 3# 辰玥妈

呵呵,我当时哭的很厉害,想起来有点囧啊
我那个时候我老公也是,照相带去了都没有给他拍,我还说他了,呵呵!
回复 6# 润润妈妈

我们那个母婴室共8个床,都满了,而且柜子也是公用的,没有锁的,我后悔没有拍照啊
我那时也只是只拍了一张出生照,幸好拍了,但洗澡的时候没拍到。
我也是很激动的心情,感觉好神奇啊,哈哈
回复 8# 添添妈

微笑我们没有
我儿子出生后老公还给录像了
这个时候肯定是激动了
我也是超级激动啊
宝宝的健康成长,就是我们最大的安慰。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请