加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 跟爱美的宝妈们分享好东西网一款超好用的美白皂!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟爱美的宝妈们分享好东西网一款超好用的美白皂!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2494
楼主
最近有个高中同学跟我聊天说,只从生了她儿子后,皮肤就黑了好多,而且还长了斑,现在哺乳期又不敢用那些美白护肤品,真是苦不堪言啊!!悲泣相信很多宝妈都会遇到同样的情况,所以今天就跟爱护肤,爱美的宝妈们分享一款超好用的美白皂!吐血推荐!比市面朋友圈代购的靠谱多了!容我细细说来~

最近天气回温,眼看着穿短袖短裤短裙的日子就要来了,现在不美白更待何时!于是,在网上开始了我的淘货之路,找来找去几个大型的购物网站都是那几款美白产品,很多朋友都用过,效果并不怎么样,还比较贵,朋友圈代购的更加不敢恭维!

于是,我上好东西网瞧瞧,以前在他们家买过一些食品觉得不错,刚好,看到他们网站新推出一款Beesline美白皂,名字挺高大上的,图片包装很新颖,简单,看着就挺心水的~想想,不管效果如何,就当个尝试吧,毕竟他们家的产品我还是信得过,毕竟有安全监管,主打放心产品的口碑,不管怎么样,不会出现反效果。

于是就顺利入手了,今天刚收到就忍不住来分享了!!!东西实在太赞!!!
到手就立刻拆了试用了一下,味道很好闻淡淡地清香,没有那种草药味,包装看着确实也高大上,底部还有好东西网的独家民声监管标识,洗的时候,比较润滑,洗完不干,脸上也不紧绷,不知道是不是自己的心理效应我太想变白了,照镜子真的感觉比之前白了一个色度,脸上滑滑的,好吧,真的没有夸张,我是这么觉得的,特意臭美自拍了一张~

不论效果真的有那么明显,反正我是挺喜欢这款Beesline美白皂,还会再入手几件,这个夏天的美白工作,就靠他了!期待能带给我一点惊喜!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有听说过,不知道好不好
板凳
期待后期分享
怎么是透明的呢,没用过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请