加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 两个小家庭的短途之旅---第二季(攻略篇)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个小家庭的短途之旅---第二季(攻略篇)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4176
楼主

《爸爸去哪儿》都拍到第二季了,我们的短途亲子游怎么能就此一回呢?于是在三月底两个小家庭顺利南通行之后,我和闺蜜又策划着带两小娃第二次亲子游。上回去了江苏,这次的目的地则选在了浙江。

江浙一带的短途游景点很多,但要真正适合两三岁的小朋友的景点并不多。我们两个妈妈各自在携程、同程和驴妈妈上找旅行线路,再通过微信交流沟通。从宜兴的张公洞到杭州的烂苹果乐园。张公洞鬼斧神工有洞穴的神秘却因为洞内湿滑外加漂流有一定的危险性被我们否定了;而烂苹果乐园因为周末项目人多排队,也不太适合两三岁的小孩子。最终我们选定了杭州的太虚湖度假村,它地处杭州的萧山区,既可以避开人流又能集休闲娱乐与一体。

看中太虚湖度假村的儿童梦工厂,每个周末都有满满的活动安排表。从周六下午的小小西点师到周日上午的鲜花种植、下午的手绘风筝放飞都非常受小孩子的欢迎。而我们大人则可以选择度假村中的滑草、健身房瑜伽等项目。最最贴心的当属这些项目是对于入住房客全免费开放哒!只要入住时对照活动表,不错过就行!

太虚湖度假村旁边还有一个东方文化园,虽然是后来建造的人文景观,但湖景、花草和亭台楼阁一应俱全,也不失为一个休闲的好去处。

另外,酒店的五星级自助餐也正在团购,108元一位的价格可以说是相当公道。孩子1.2米以下全免费,真是吃遍天下都不怕。

两位老公也非常赞同每月一次家庭短途度假的方式,既开拓孩子的视野,大人也得到放松。小孩子有个同龄的玩伴也能让旅途更加欢乐添彩。期待周末的好天气,届时旅行大片放送,还请大家多多支持!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又找到了好玩的地方了,真好。
板凳
哇!这个地方好美啊!
又找到了好玩的地方了,真好。
liufen96 发表于 2015-04-15 14:07
偷笑只要想到没有找不到的
哇!这个地方好美啊!
润润妈妈 发表于 2015-04-15 14:36
嗯啊,春天景色应该都不错
环境真是太好了,专为孩子设计的呢,太棒了
环境真是太好了,专为孩子设计的呢,太棒了
小Aric的幸福 发表于 2015-04-16 00:33
希望如它介绍的一样赞。下周末华丽入住亲亲
不错不错哦
个性签名
真不错啊!我们还没有带过孩子去旅行呢
不错不错哦
大卫麻麻 发表于 2015-04-17 10:40
害羞偷笑
真不错啊!我们还没有带过孩子去旅行呢
lxblml 发表于 2015-04-17 11:51
说走就走一个!
这攻略做得很好啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这攻略做得很好啊
家有小柚子 发表于 2015-04-17 13:12
带孩子去必须好好做攻略
能一起带孩子出去玩真好
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
能一起带孩子出去玩真好
Alicexiaoxiao 发表于 2015-04-17 22:41
朋友、同学的孩子很多同龄的,找小旅伴不难哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请