加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 猫猫狗狗,兄弟姐妹小聚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猫猫狗狗,兄弟姐妹小聚会

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2827
楼主
是不是所有小朋友都喜欢小动物呢?二者确实是一国的,萌呆萌呆的,只要靠卖萌就能生存的品类。天性的善良、可爱、活泼……要说最喜欢的动物,豆豆是个铁杆狗狗控。春节时候朋友寄养的淘子让她爱死了!经常地遗憾她姥姥和爸爸不让养狗。
这回,要去二舅家玩。本来串亲戚这种事情,对小孩来说挺无聊的——没得玩啊!不过二舅舅家绝对是个例外——他家,有狗有猫,有多肉植物,还有个会做好吃的,能跟豆豆玩到一起去的舅妈!
先带狗出去兜风,顺便去接泉水。顺着响潭水库继续向上游进发,痘痘终于体会了一把大开天窗,露出半个身子兜风的快乐。用她的话说,太酷了。

到了目的地,惊现不远处山顶上的长城!弟弟很淡定的告诉我,本来离八达岭就不远啊这儿——好吧,我是个不合格的昌平人。这太让我惊艳了。

小破水沟豆豆都能玩的嗨皮,真是让我佩服。车上随时准备着玩水玩沙子的工具,全拿出来造。她在那儿玩过家家儿做饭的游戏,bingo(拉布拉多的名字)就过来就着她的家伙事儿喝水!把豆豆气的,把我们乐的。

接完水,旁边开着挺大一片二月兰。豆豆想摘,我说不要摘花,架不住舅舅说,路边的野花,可以采!这些个坏人。只好带回来一瓶,回来好好养活。

中午,万能的弟妹做了正宗韩式烧烤和辣白菜炒饭。味道太销魂,现在还在回味,反正大人小孩吃了个肚歪。

下午大人喝茶聊天听音乐,豆豆开始鼓捣猫——名字叫做“烧饼”的猫。这猫太圆润了,好大一坨啊……期间,笼子里的狗狗发现猫在自由活动,很是不忿,于是大叫一声,就看“烧饼”“嗖”一下飞去那屋……留下我们一群人,抚着饱受惊吓的心脏默默无语。

总之,家有猫狗真是让我觉得太牛了,也太麻烦了。总之,是要分别关在笼子里面的。弟妹居然还想再养兔子,让我去小院给她一只……给跪了,这必须是真爱。
总之,有小动物的舅舅家是非常受豆豆欢迎的。这样的小聚会也是我们大人孩子的爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
沙发
哇,韩式烤肉啊,真厉害
个性签名

板凳
宝贝好喜欢动物啊!
哇美食看的人流口水
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这里的风景真好呀,很美的地方
好吃又好玩呀,还有美景,真好
家有猫狗的确实难得了,最后一张抱猫照片得羡慕多少小朋友啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》