加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我家有个捣蛋鬼】+ 女孩有时也捣乱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家有个捣蛋鬼】+ 女孩有时也捣乱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2677
楼主

别看我家是个女娃娃,不过捣蛋的本领可不比男孩差多少。

不知道从什么时候开始,宝贝学会了原地起跳,没事就跳个没完没了,说到这,还真是挺可怜我家的沙发的,每天都要受着小妞的折磨,一会上去蹦几下,没等沙发休息够呢,小妞又是到上面一顿狂跳,慢慢地沙发也耐不住小妞的折磨,很早就下岗了。这也是我家最近为什么要换掉买到手不到5年而当时购买时也市值小两万沙发的主要原因。

因为沙发已经耐不住小妞的折磨,所以我一而再,再而三地跟小妞强调再也不能拿沙发当跳跳床玩了,如果在这样下去,沙发就彻底报废,以后我们家在客厅只能做到地上了,如果那样,你的朋友来了,都没有地方坐,他们就不会再来家里陪你玩了。宝贝可能是害怕真的来人没有沙发坐了,从那以后在沙发上蹦的次数明显减少,可是她有发明了一项新的玩法。把沙发当成跳水台,站在上面,直接蹦到地上,一次又一次,没完没了,我说轻点,邻居一会来找了,结果她还用话回应我说,没事妈妈,楼下没有人(2楼搬走了,没有人,这也是小妞每天肆无忌惮上蹿下跳的原因之一)。任由我如何劝阻,宝贝都不愿意停下来,就是重复由上跳小的动作。有的时候,你这边正在电话说单位的正事,她那边也不会理财你是不是干正事。总之,就是没完没了的乱跳一气。

我家的小捣蛋鬼,总是喜欢跟我唱对台戏,我说快点洗脸吧,你看她肯定磨磨唧唧,老半天不行动。我说宝贝耐心地摆拼图,你看她肯定急三火四地摆完,然后从我的视线里逃之夭夭。我要是想打扫卫生,你就看她一会给你拿扫帚,一会帮你拿拖布,然后没等干两分钟就撇到一边,玩别的去了,我还本想收拾的没完事,她又给我留下了一个烂摊子,每次看到这一幕我都只能无奈的笑而面对。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-04-13 10:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-05-19 16:33 活动奖励
  •   小红花 +1 15-05-19 16:33 活动奖励
沙发
现在的孩子都一样的
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
每个孩子都有捣蛋的一面。
现在无论是男孩还是女孩,都是很调皮的
女孩子也是很淘气的呢
哈哈!女孩子也是一样的淘气呢!
女孩比男孩更厉害呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请