加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 3D艺术馆初体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3D艺术馆初体验

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2497
楼主
    清明假期的时候,好朋友告诉我同程APP可以一元抢门票,去3D艺术馆的门票也只要一元就可以了,而且当时她告诉我的时候已经买了票,计划第二天去了。我听了赶紧也买了一张,只是一张门票只限一个大人和一个孩子,可我有两个宝贝呢,只好请朋友帮我再另外订一张了。本来想着和朋友一起去的,可是已经来不及了,她告诉我的时候已经准备去了,当时我们也有其他的计划,所以下单的时候只好选在下一个周末了,也就是这个星期六了。

我们这儿的3D艺术馆早就听说了,以前就想着带宝贝们去看看,只是地方有点远,地铁不能直达,还得倒公交,还有一个就是平时的门票也有点小贵,得60元一张,所以就一直只是想去但没有付出实际行动。这次刚好买到了一元门票,想着即使远也值得去看一看了。而且看朋友去玩拍的照片回来,感觉挺有意思的,尤其是宝贝们看了就更加喊着要去了。

到了星期六,结果天气非常地不给力,一整天都在下雨,早上的雨尤其大,宝贝们知道这天要去看3D展,所以时不时地跑到阳台去看看还在不在下雨,迫切地希望雨快点停下来。可天气似乎故意和宝贝们作对,不仅没停反而越下越大,小宝还在阳台对着天空喊:公公,别再下雨了,再下我们就不能出去玩了。看着这雨没有停的意思,我还真有点想放弃去玩了,反正一元的门票也不贵,可看着宝贝们期盼的眼神,不去又有点过意不去。

最后一直等啊等,等到10点左右,这时候雨开始变小了一点,宝贝们说我们撑雨伞去吧,好吧,我们就冒雨出发了,反正只要上了公交车就方便了,3D馆也是在室内玩,到时候即使下雨也不影响我们玩。于是,坐公交倒公交差不多花了快1个小时我们才到了3D艺术馆,直接兑票进去了,没想到工作人员也挺好的,说兑一张票就行了,这样另外一张票回去还可以退票了。

进到3D艺术馆的大厅中央,竟然还有一个小朋友玩的决明子沙池,宝贝们直接就脱鞋子进去玩了, 完全不记得我是带他们来干什么了,后来让他们玩了一会儿我就招呼他们去看3D图拍照了,大宝就赶紧出来和我拍照去了,可小宝完全无视我,对3D展完全不感兴趣,只专心地玩决明子了,好吧,我只好让他自己在那儿玩,我带大宝去拍照了。最后玩了半天,我们说要回家了,小宝才从沙池里出来,开始留意墙壁上的画,不过小家伙也只是看看,不想拍照,偶尔碰到几个特别有意思的才好不容易让我拍一下。幸好大宝比较配合,也比较喜欢,而且我每次拍出来的照片他都要看上一眼,还说真好玩。

每幅3D图画旁边都有拍照的样品,告诉别人如何站、站哪儿拍出来的效果比较好,每拍一幅之前大宝都会去先看一下旁边的样品,然后照着样子摆姿势,偶尔也会想几个自己的姿势,真的是挺有意思的,来体验一下还真的感觉不错。还是不多说了,海量上图让大家欣赏一下吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
不错啊,一元很值的
板凳
呵呵,这个活动很好
回复 3# 德宝荣

拍出来的照片感觉挺好玩的。
回复 2# 可欣妈

是啊,第一次买到一元门票
我也想去,还可不可以去啊!

回复 6# 润润妈妈

可以啊,在手机上安装同程旅游APP,搜索深圳3D艺术馆就能找到了,这个地方在宝安,靠近南山那边了,距离有点远,我们坐公交倒车要一个多小时。
这样的照片拍出来真好看
回复 8# 小小菲儿

是的,我们也是第一次去体验。
这样的体验馆拍出来的照片很有意思的
个性签名

回复 10# diandianxuhan

是啊,觉得很好玩。
这种拍照片拍出来效果真好的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 12# Alicexiaoxiao

是的,很有意思。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请