加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【欢度儿童节】+第一次陪儿子过儿童节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢度儿童节】+第一次陪儿子过儿童节

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6204
楼主
    以前,大宝宝一直是他奶奶带大的,而儿童节我们是不放假的,于是,宝宝的儿童节过得和平时的日子没有区别。去年时,小宝宝还没多大,我也没上班,于是都没钱没时间给宝宝过节而且对于这个节日,我以前也没那么多感触,上了宝宝地带网之后,让我想起来童年,那时父母不管多忙,都会顾及到这个节日,都会给我们钱,给我们买好吃的,买新衣服等。今年宝宝我们带在身边了,而且,我自己有钱了,于是这个儿童节,虽然老公没有时间陪儿子,但我还是有时间有钱给儿子过节的。
    那天,我向老大打了个招呼,晚上不加班,5:30就回家了。
    带儿子去超市,他的眼睛一直盯着买手表的柜台,啊,我差点忘了,要给宝宝买手表了,他很久以前就跟他奶奶说要买手表呢,因为很多原因,一直都没买成,今天正好是他的节日,小的时候,到6.1儿童节,我想买什么,母亲都会给我买的,那时的条件那么艰苦,做父母的都会尽量满足我的要求,到了现在这个时代,就更要努力满足了,只要不过分。于是便带着他,买了那款他梦寐以求的手表。喜欢的不得了呢。

还给儿子买了辆小玩具车呢。

除了这些玩的,还带宝宝去广场骑大熊了。当然,那些大熊都是假的。有马,还有猪。
    还给儿子买辣条,并带他去回味鸡吃了一餐(因为我个人很喜欢去回味鸡吃饭,所以就带宝宝去了)。宝宝点了好多,都没吃完,打包带回来了。看,这就是我宝宝点的菜呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-07 10:56 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-07 10:56 活动奖励
沙发
宝宝这一天一定过得特别的高兴呢。
  • jack
    jack:是呀,一个劲地叫我呢。
    06-08 20:19
板凳
礼物不错,菜品丰盛啊
  • jack
    jack:呵呵,是呀,我们很少出去吃的,那是唯一的一次只有我一家人出去吃饭的
    06-08 20:20
吃的,喝的,玩的全齐了啊
  • jack
    jack:那是...全套的嘛
    06-08 20:20
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真齐全啊。
照片要是大些就更好喽,支持下
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》