加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 宝贝在婴儿时期最爱的食物 +吃的比较多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝在婴儿时期最爱的食物 +吃的比较多

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2506
楼主

小石头小的时候呢,开始的时候反正就是吃奶水,我那个时候三个月的时候一直都是在家里的,所以可以给小石头喝奶水,后来呢,上班了之后,就是变得很忙碌,就是不能给小石头吃奶水了,而且这个忙碌了之后就变得更加是没有奶水了,所以后来就索性给小石头喝奶粉了,我就是奶水和奶粉给小石头一起喝。

后来呢,就是先是添加了这个米粉,这个米粉就是在外面买的这种,也是很方便的,开始的时候就是甜甜的,原味的那种,后来就有了很多蔬菜的味道,还有其他的口味,还有其他的番茄啊,还有牛肉什么的味道,好像米粉的这种味道还是很多的,哈哈,还有水果味道的,我记得我们那个时候买的米粉也是水果的是最多的。

然后呢,就是蛋黄,这个蛋黄也是小孩子必须要吃的一个,没有蛋白,就是单单就是这个蛋黄,这个蛋黄我就是直接放了一点水,然后就是在稍微搅拌了一下,蛋黄我们是这样的,一天一个,这个营养是最好的呢。

最后才是主食,婴幼儿的辅食是比较重要的呢,所以说,妈妈们还是要多多注意的。其他的还有什么水果泥啊之类的,我们是专门买了一个做泥的工具。但是最爱的还是这个苹果泥。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲爱的支持!婴幼儿的辅食确实比较重要!小石头很幸福的呢!
板凳
是啊,米粉啊、蛋羹啊这些都是常吃的
基本上都是从米粉蛋黄之类的食物开始给宝宝加辅食啊。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
孩子还小的时候,吃的食物特别要注意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请