加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我家有个捣蛋鬼】+捣蛋童年美好的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家有个捣蛋鬼】+捣蛋童年美好的回忆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3432
楼主

捣蛋,这个词对于我们来说并不陌生吧,呵呵,我相信每个家庭中都有这个一个捣蛋鬼,可是有时我们却对他们束手无策,不知道应该怎么办呀。呵呵,调皮捣蛋这是每个孩子都会经历的一段时间,在这个时间里我们能做的看来就只有容忍了。

玩蹦床

我家宝宝自然也不例外,每天一回到家中,开始痛快的玩吧。跑到床上,当床是跳跳床呀,在上面使劲的跳,唉,无奈呀,跳吧跳吧,说也没用呀,还不如让她痛快的玩呢。之前住的那个家,床垫是在沙发后面立着的,人家就拿着床垫玩攀岩,玩滑梯,唉,弄得家里乱七八糟的。

抢被子

宝宝最捣蛋的事情就是不让我们好好睡觉。唉,一到睡觉的时候非得闹腾半天,一会跑到我们中间睡,一会又要回她的地方睡,而且还抢我们的被子,本来,我们是一个人一个被子的,但是宝宝却总要多多的霸占着。一会就把我的被子抢了过去,唉,好吧,那我就委屈一下和宝爸暂时盖一个被子吧,这还不算,人家还说冷,其实她的被子里面有热保,被子里很暖和的,可是人家就说冷,接着我们三个人只盖着一张单人被,唉,看来只有在中间的我还算暖和,两边都是紧巴巴的呢。宝宝觉得这样抢被子很有趣呢。

改老爸手机密码。

自从宝爸换了新的手机,宝宝可捉摸了几天呢,宝宝的小小姨有一次告诉了宝宝如何改手机密码,孩子学这还真是快,,我们都得找半天,人家一找一个准,而且是随便改,唉,只要让她破解了密码,那么你就等着手机无法识别吧。

拽老爸的胡子玩

宝爸有一次亲宝宝的时候,不小心扎到宝宝了,宝宝居然两手指一捏,去拔老爸的胡子了。呵呵,这可受不了呀。

拔白头发

宝爸的头发有几根是白色的,宝宝便问爸爸,爸爸是不是已经老了,拔了是不是就年轻了,于是宝宝伸手就去拔宝爸的头发,不过没有得逞。宝宝还惦记着此事,有一次宝宝先睡醒了,她看着爸爸便又想起此事,宝爸还在睡觉的时候,宝宝便去拽宝爸的头发,把宝爸一下子就拽醒了呢。

还有一次宝宝居然说爸爸的头发白了是因为妈妈气的,我的天哪,这我可太冤了呀。

看大便

我家有一个习惯,就是宝宝大便后我们总要看一眼,这样我们就可以根据宝宝的大便来判断宝宝的身体状况。有一次,家中有客人来访,宝宝依然如此,大便后非要让我们看,自己端着她的尿盆跑了过来,唉,弄得客人真是有些不舒服呀,我们也是尴尬得很呢。

呵呵,宝宝的淘气事情还不止这些呢,不过,这些都算是童年美好的回忆吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-05-19 16:36 活动奖励
  •   小红花 +1 15-05-19 16:36 活动奖励
沙发
修改手机密码还真是够厉害的,这个捣蛋很有破坏性
评分记录
板凳
现在的孩子调皮捣蛋的事还不少的
回复 2# qianqian0901

呵呵,是呀。弄得宝爸都急了呢。
回复 3# 小小菲儿

呵呵,是呀。
呵呵……我家的也爱看自己的便便。宝贝真厉害啊,还能修改手机密码。
回复 6# 添添妈

是呀,大了什么都会了。
宝贝还会改密码,厉害
好可爱的捣蛋鬼,哈哈,给爸妈也造成了一些困扰哦
回复 8# liufen96

呵呵,是呀。
回复 9# 小Aric的幸福

呵呵,是呀。
还是很有头脑的捣蛋鬼呢
回复 12# ttxs

呵呵,是呀。

最新试读试用