加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 好懂事的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好懂事的宝贝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2033
楼主
儿子周日陪妈妈来塘沽一天,因为限号回去的时候坐二姨父车到20分钟东丽开发区站坐轻轨回家,木想到车速太快我这个恶心啊,轻轨上难受的直想吐。儿子懂事的跟我说「是因为太闷了你才恶心的」一会一问我还恶心不恶心,有时候觉得这孩子很知道疼人。

今天不带妹妹回家他也心疼,怕妹妹哭还跟我说「你坚持一会不就好了吗」,但坐车的话抱一个牵一个确实不方便,只好把妹妹扔给姥姥了。昨晚上睡觉时妹妹把水洒了我跟她生气,哞哞马上哄妹妹搂着她跟她说「来,我搂着你睡」,可惜妹妹不领情撒娇非要我搂睡。

兄妹在一起虽然总抢东西,但哥哥从来不打妹妹,倒是小的脾气很大,总欺负哥哥。哞哞5岁2个月了,一点点懂事、一点点长大......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一点点懂事,一点点长大,让我感动呢
评分记录
板凳
宝宝大了,越来越懂事了
哞哞真懂事,越来越像哥哥了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》