加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 我的生娃体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的生娃体验

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3398
楼主

在论坛发布某某产品说产妇吃什么出生婴儿吃什么,太(cao)牛(ni)了(ma),买的人还不是一般的多,不知道是刷出来的销量还是怎么着,我自己也是生过小孩养过小孩的,别的咱不敢说,若说初生婴儿咋能乱吃呢,他们的消化系统都没有变得很强悍怎么吃,而且我家宝宝也是8个月开始也只吃了钙和鱼肝油,但是说实话很多朋友和我说小朋友其实不吃也会长牙齿也会长高,何必呢。宝宝的时间都用在吃上了,但愿以后不是和我一样的吃货。

我先说一下我的经历,开始怀孕到中期的时候,出了常规要补充的营养(蔬菜、鱼肉、蛋等),还有就是吃了钙片和奶粉,钙片老公翻墙到国外买的,为什么翻墙我不解释,奶粉是随便找了正规超市买的孕妇奶粉,效果我也不好说,反正大家都在喝我也就买了,只能说吃奶粉的钱和和牛奶的钱差不多的,吃了两罐,只能说挺好喝。

虽然很不想说,但是还是建议大家不要因为没有银子而荒废了常规营养,比你买的任何东西都要好。(很多药丸说的是补充能量,但是很多都没用的)

我提早了1个多月生产,在大家忙活了几个月的生产包内,还是少了一些真正实用的东西,比如吸奶器、吸管、勺子、冰包、免洗头梳子等。

要说奶粉尿不湿什么的太常规了相信大家不会忘记,包括巧克力。吸奶器是在你奶水太多的时候把奶水吸出来,你会担心没地方放,室内或者室外的温度过高,那就就把奶冰起来,吸管就是在你无法坐起来喝水的时候用的,勺子就不解释了。

重点说一下,为什么有很多产妇听医生说可以洗澡却最后也没有洗澡呢,因为温度,国内和国外毕竟不同,国外每个家庭都会有个温暖的房间,并且一应俱全。(贵族的兄弟姐妹别喷我,我只是在说一下我的个人感觉)所以,免洗头用品就体现出来了,很多人和我一样会考虑这些去买免洗头液,我还是比较担心化学成分的药水,任何都不能说服我,我建议大家去使用免洗头梳子,不沾水没有化学剂,别的不解释了

现在宝宝已经2岁多了,虽然很多朋友说可以再生一个,我也相信如果再生一个的话我会很有经验的操办,但是想到咔嚓那一刀,没有任何想法了。有没有人和我一样啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢分享,学习了
板凳
我也是,其实挺想再要一个,可是想到刀子,刀口,就有些害怕了
谢谢亲的分享,了解一下,生孩子真是很辛苦呢
很幽默的宝妈
呵呵,很忙碌充实的生娃经验啊
谢谢亲的分享哦
谢谢分享了,生孩子真的很辛苦,我也有1个多月就到预产期了,自己加油!
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
谢谢楼主的分享 胜利
个性签名
骄阳兰多丨备孕、孕期、孕后护理第一品牌
和你想的一样呀
个性签名
你若安好,就是晴天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请