加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > ❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +不太喜欢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +不太喜欢!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3772
楼主

关于“爸爸去哪儿”的大电影,当时还在宣传期的时候就在各大论坛上引起来不少的议论,大家各持己见,沸沸扬扬地争论很久才逐渐平息。记得当时某位知名的导演也对此类电影很是排斥,也许因为我们不是专业人士,也不会很明确的知晓要拍摄一部好的电影作品需要付出多么大的代价。

像这种娱乐节目的大电影,制作周期短,花费也相对很少,但的确赢得了不错的票房,这对于那些真正做电影的专业人士不得不说是件很令人恼火的事情。而做为观众的我们不过是个看客,偶尔得了闲工夫去电影院买张票消遣一下,或是打发一下无聊的时间,嬉笑之间的一个多小时得到了快乐,这至少是满足了自己片刻的快乐和幸福感,而其它因素都是我们所不会考虑的。

我是从来没有看过综艺大电影,个人感觉不是很喜欢,如果一定要我选择陪孩子看一次电影,我也会选择那些更有意义的、精心制作的动画片。诸如这类综艺类的大电影,更多的会选择去观看其每期的娱乐节目而非大电影。

当然了,萝卜白菜各有所爱,既然综艺节目大电影不断创下高票房,也足以证明它确实迎合了相当一部分看客的视觉享受。娱乐嘛,快乐简单就好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家没看过综艺电影呢
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

我也没有看过!家人也不太喜欢看!
个性签名
我也没怎么看。
我也没看过
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# liufen96

谢谢亲爱的支持!
个性签名
回复 5# 家有小柚子

谢谢亲爱的支持!
个性签名
我们感觉还可以啊,偶尔会看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

能够收获快乐,这也是娱乐本身的真实体现。
个性签名
其实综艺大电影没必要去电影院,看看视频就行啦
没有看过这个
回复 10# guomaomao2009

呵呵,看来我和你的意见不谋而合呢。
个性签名
回复 11# 铎铎的明天

谢谢支持哦。
个性签名
这个看自己爱好选择就没错了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请