加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 第一次和孩子一起玩摩天轮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次和孩子一起玩摩天轮

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6955
楼主
春天到了,周末带着孩子走出家门去踏踏青逛逛景啥的,应该是件不错的选择。
上周末带孩子去公园玩时,走到游乐场,我让孩子选一个她最喜欢的游乐设施玩,她挨个看了一遍后,选了摩天轮。
虽然我有点小怕,但是我还是毅然带着孩子上去了。还好摩天轮转的不是很快,我们坐在小铁匣子里徐徐上升,看着外面地上的景物越来越小,越往上风力越大,我们坐的摩天轮开始有点晃悠,我的小心脏呀,开始打颤。电视上报道的摩天轮突然倒塌的新闻开始回荡在我脑海里,我们不会是那么倒霉的几万分之一吧?祈祷祈祷!但是在孩子面前,我还是故作镇静。孩子一点害怕的意思都没有,兴奋得望着外面,一览众山小的感觉真好!
终于转了一圈下来了,孩子意犹未尽,我却心想着谢天谢地啊。这时候,有位妈妈带着孩子问我,坐这个害怕吗?我说我害怕,孩子不怕。于是那位妈妈非常有同感的说,孩子一直要坐,可是我不敢呀·····

回到家,我们告诉爸爸说坐摩天轮了。爸爸问害怕吗?孩子说,我不害怕,妈妈害怕了。
我很奇怪,我坐的时候,没有在她面前表现出害怕的样子啊? 她说,我听见你跟那个阿姨说你害怕了,胆小鬼鬼脸
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不敢玩这个啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我不敢玩这个啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我喜欢坐摩天轮,但是感觉不刺激
这个太好玩了
回复 4# 小Aric的幸福

我也觉得没什么刺激的,慢慢悠悠的就上去了,虽然稍微有点害怕,但是一点也说不上刺激,后来再看其他的:如疯狂的老鼠、过山车等等,应该比这个好玩些。
回复 2# 家有小柚子

你问问孩子,他应该不怕,嘿嘿
回复 3# 帅小虎

问问孩子敢不敢,比比谁的胆量大,嘿嘿
回复 5# ttxs

一看你就是一个勇敢大胆的主!勇者胜!
回复 9# 龙沈

是啊,我是贼大胆儿呢,从小就是天不怕地不怕的偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-04-10 09:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
瞧瞧,系统都对我进行了肯定,加了7分胜利
回复 11# ttxs

那恭喜亲爱的喽
回复 12# 龙沈

嘻嘻,摩天轮的确有意思,一点儿不感觉害怕呀调皮
呵呵,继续加油哦
我胆子比较小,不是很敢玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》