加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+纸裤裤大PK+dujie69
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+纸裤裤大PK+dujie69

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6588
楼主
       我家豆豆从出生到现在,也用过不少纸裤裤了,也有很多品牌的,现在来一一作个介绍,来个大PK。
            品牌一:妈咪宝贝

我家一开始用的就是这个牌子的NB号,感觉妈咪宝贝号是偏大的,裤裤挺大。
           【使用码数】:当时用的是NB
           【吸收性】:还可以,还没漏过,冬天用感觉比较好些,裤裤比较厚
           【舒适度】:手感摸起来比较舒适
           【外观】:没有什么特点
           【性价比】:价钱较贵,小孩经常换尿裤,感觉不是很划算
           【使用心得】:用的还可以,但是码数偏大,不是很贴身,价钱有些贵,我买过2次,也是他爸爸和外婆在豆豆月子里买过的,没有经过我的比较,呵呵。

品牌二:好奇
          【使用码数】:NB、L
           【吸收性】:很好
           【外观】:还可以
           【性价比】:价钱最贵
           【使用心得】:吸收效果好,很舒适,柔软,对宝宝皮肤没有伤害,价钱贵,金帮的要61元35片(NB)呢。呵呵,我都是选择试用装,还没有买过

品牌三:帮宝适
           【使用码数】:NB、L
           【吸收性】:比较好
           【外观】:还可以
           【性价比】:价钱适中
           【使用心得】:吸收效果可以,价钱适中,品种很多,用过红包、绿包、黄包还有纺布,其中黄包最好,当然最贵,纺布的最便宜,超薄,夏天用比较好,纺布因人而异,有的人认为很好用,我觉得不是很好用,有时会侧漏。这个牌子也买过好几次了,试用了好多。前一段时间还有一片换5片的活动呢。

品牌四:嘘嘘乐
           【使用码数】:NB、S、M、L、XL
           【外观】:有种豹纹的很特别
           【性价比】:价钱便宜,性价比最高,其中M的不到1元/片,呵呵,我算过了
           【使用心得】:吸收效果可以,价钱便宜,品种也很多,用过红包、绿包、还有豹纹,其中我用的最多的是红包,最便宜,曾经在超市里比较过,相同类型的裤裤中,这个性价比最高,一片(L)价格是1元不到,XL的一片也才1元多一片,简直是超划算了,如果遇到超市做活动的时候,简直就是便宜。

品牌五:菲比
           【使用码数】:S、
           【舒适度】:可以
           【外观】:一般
           【性价比】:一般
           【使用心得】:感觉使用跟嘘嘘差不多,不过价钱要贵些,做活动的时候买过一次,之后价钱调回来后,就没有买过了,调回的价钱和帮宝适的绿包差不多的。

总结:经过上面比较,推荐品牌,帮宝适和嘘嘘乐,不过我最喜欢嘘嘘乐了,性价比最高的一款纸裤裤呢,帮宝适呢,是整体评价最高的一款纸尿裤。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 15:04 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 15:04 活动奖励
沙发
这个推荐很专业很仔细呦,很值得新手妈妈参考
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
感谢亲鼎力支持呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
楼主真细心,写得真好!专业水平太高了
我来学习了
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康