加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 懒于做饭,寿司双皮奶伺候宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

懒于做饭,寿司双皮奶伺候宝贝

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2858
楼主

昨晚不做饭了,我要减肥,老公要晚归,所以对于Aric的吃饭问题我是很头疼啊。问Aric想吃什么?小家伙说什么都可以。过了一会儿突然说想吃寿司了,反正我也要出去散步,就决定给Aric买寿司吃。问Aric陪我去吗?Aric说不去,他要看固定的动画片。于是告诫他不许随便开门,除了爸爸妈妈谁都不能开门。Aric摇摇手说不用妈妈提醒,他都已经长大了,什么都懂。我才比较放心的出门。

Aric喜欢吃肉松的寿司,说起来我也有买的肉松、海苔,甚至于沙拉酱什么的都有,可是却是比较懒啊,放在冰箱里一直没有动过,明天尝试自己做吧,自己做的应该不比外面差。走了很久,听着小说倒也不着急,买了Aric喜欢吃的肉松寿司,另外还想给Aric买点喝的,但是感觉还不如喝水更健康。就又单独给Aric买了一个蓝莓味的双皮奶,好似果冻一样,和我做的有很大的区别。

买好了吃的慢慢的走回家,就当散步了,回到家的时候Aric正在沙发上喝着牛奶吃着旺仔小馒头,看着电视那叫一个惬意啊。看到我买了吃的回来倍儿高兴,接过去寿司还不忘了抱抱妈妈说句感谢。在他吃寿司的过程中我就在旁边看着电视休息休息,减肥不易啊,看着好吃的也不能吃,肚子还在咕咕叫呢。只好洗了个苹果去吃,暂时忘却那美味的寿司和可口的双皮奶,羡慕孩子呀。

今晚是真不能吃了,不过明天我要自己做寿司,好好吃一顿,弥补一下我这可怜的越瘦越小的胃。结果Aric吃完了寿司突然说妈妈给我做饭啊,我晕,你不是吃了吗?Aric直接回答我,这是饭吗?好吧,那你想吃什么?Aric说想吃馄饨。呜呜,又去给小家伙煮了10个馄饨,真心不容易啊!真看不出来小家伙胃口还真挺好的,吃了半盒寿司,然后又吃了10个馄饨,还喝了220毫升的奶粉呢。

刚刚买回来的肉松寿司

加了蓝莓酱的双皮奶

边看动画片边吃这应该属于夜宵的美食吧,减肥中的我看着只能一个字形容,馋!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-04-05 15:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
对想减肥的人来说看到美食是一种折磨,小样
板凳
寿司看起来很好吃,子凯食量很大啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
你吃点也没事 饿着多难受 子凯还真是能吃
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
子凯是有点通吃,我现在觉得自己平时吃多少零食都不觉得饱,只有吃了饭才算吃饱。
看这个让人流口水啊
这两样孩子们都是最爱呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-04-05 19:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看着好美味啊,想吃了
这胃口还真是挺大
这一盒得多钱啊,看起来量倒是不少呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
话说你没有偷偷得吃一点啊!偷笑
我家小子不喜欢吃这个
个性签名
我现在就想吃好吃的,不想着减肥了,少吃一点呗
个性签名

这么美味的食物,看宝宝吃得多开心呀
看着美食不能吃,好痛苦呢偷笑