加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 孩子多大可以喝鸡汤?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子多大可以喝鸡汤?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:52177
楼主
      可能不同的人喂养方式不一样,我妈妈也就是我娘家那边所有人都说孩子小的时候不能喝鸡汤,说是太小吃了会生惊风。这是因为有一个邻居家小孩小的时候她妈妈给他了鸡汤,然后口吐白沫什么的,去医院看了说孩子太小不能喝鸡汤。所以,在孩子很小的时候,再也没有人敢给孩子喝鸡汤了。
      可是,我老公这边的人却不这么认为,觉得可以喝。在宝宝还没有满一岁的时候婆婆就想给宝宝喝鸡汤了,还是我一直阻止才没有让宝宝喝。昨天家里炖了一只鸡,鸡汤很好喝,我又在犹豫着可不可以给宝宝喝了,真是矛盾呀。不过看到那块鸡血很嫩,有偷偷让宝宝吃了几口,观察了一下好像没事,就是不敢让她喝鸡汤。不知道什么时候才能让她喝呢?唉!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我是没听说有多大限制,差不多能进食了应该就可以吧
  • alice326
    alice326:不能那么早吧
    06-08 14:54
板凳
这还没有听说过,应该可以喝吧
  • alice326
    alice326:太小的话应该是不能喝的
    06-08 14:54
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
宝宝过了周岁应该可以喝了,不过还是要少喝,我家宝宝喝了鸡汤长了一脸的湿疹郁闷死我了
  • alice326
    alice326:这样呀,那我还是等宝宝再大一点再给她喝了
    06-08 14:55
我觉得一岁以后就可以吧
  • alice326
    alice326:不知道呢,宝宝现在一岁多了
    06-08 14:55
五六个月就可以了吧
我没给宝宝怎么喝过
可以喝吧  只是一次不要喂太多就好了
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
鸡汤我个人感觉一岁以上吧,不过荤的还是越晚越好,秃秃不喜欢鸡肉,所以不是很了解
个性签名
一岁后应可以的吧。科学讲可能是小宝宝可能会蛋白质过敏。
我们小时候喝的少。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请